模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 新开了个环礁地图 准备做纯旅游 居然发现没法做啊

如题 玩了几天 习惯开始做重工业 制造等等了 看到一个好好的地方 逐渐被方块的钢精水泥覆盖 突然觉得好烦 想开个非专精模式的环礁岛 一点点做个纯旅游的小岛 但是居然不知道怎么做啊 没有重工业 基本什么都没有 但是非专精模式 开始只有农业和重工业 不做这个没有人口 没有收入 没有写字楼 没有商业旅馆 而那个旅游的旅馆 我倒 怎么这么吃资源啊  做一个 红一片 做2个 地区全红 整个岛就做不了几个  我想问下 纯旅游 靠什么赚钱 这个游戏很有意思的是 所有的娱乐设施 居然都是要花钱不是赚钱的 我就不相信 国外的篮球场什么的 都是免费的?
      有做旅游的高手 帮助下 怎么做一个无污染 纯旅游的城市 谢谢
我想应该和现实中一样。你先在附近建几个普通城,大量发展人口,发展工业;把环境污染掉,让他们有钱没地方花;
然后你在隔壁建一个新城,,,,,,他们就来旅游了。

这个我现在也想到了 不是污染环境 而是没有别的城市的支持 这样的旅游城市吃什么啊 和电脑交易 那是要死人的 可惜我把别的城市都删除了 现在准备补点 标准城市  
   我开这个帖子主要不是问为什么没有人来旅游 而是 怎么做旅游?旅游靠什么赚钱?

CLM有為娛樂城市設配套做法,原始遊戲沒法子吧....