模拟城市中文网

入住
搜索

【教程】大道高架高速公路立交…重大新发现!隐形U转道!

注意了!看清楚!劲爆的在后头!!

其实游戏里NAM有自带的大道-高架高速公路的立交。

有没有觉得图中圈起来的部分很不好看呢?于是我就想自己做一个好看点的,怎知道有意外的收获!看下去吧……

1. 把大道上高架高速公路的引桥铲除,

2. 记得大道与高速公路两旁各留2格的位子,

3. 依据正确的方向,用单行道拉过高架高速公路,

注意:不可以拉错方向,否则会不通勤!要如何知道正确方向呢?看通往临城的箭头就知道了!

4. 这时会出现一个视窗,毫不犹豫地按Accept了!

5. 对面的当然也得Accept……

6.如步骤3,另一个方向也用单行道拉过,

7. Accept……

8. Accept……

9. 用大道衔接起两头,

完成了!是不是比原先的好看呢?

好戏来了……虽然中间没有公路,但车辆竟然可以在此U-转!!

自驾车也没问题!!

可是汽车并不能通过此隐形U转道驶上高速公路……

这问题不大!!只要用单行道在大道上拉另一个U转道就行了!

那就完美了!!

是不是很神奇呢?!?!大家可以试试看行不行……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在此先谢谢5楼星夜的建议及下载链接!!

这里是经过‘大道U转道‘的改良后的立交,更好看了有没有!!

而且一样也行得通!!

谢谢观赏!!!别忘了动手做~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
个人认为不那么神奇不过还是对楼主的新发现表示祝贺。

貌似不错...
同样反感原来的连接处

貌似不错的赶脚 学到老活到老

加上小火车的大道掉头插件就完美了~

http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E6%8E%89%E5%A4%B4

楼主,第五个步骤里的插件下载地址能不能给我一下啊

谢谢了

恭喜LZ的新发现!学习了

回复 5# 的帖子

哈哈!真的就差这个而已了!!马上下了待会儿改良后再发图上来!! 谢了!!

回复 6# 的帖子

第五个步骤的插件??貌似NAM里就有了吧!!就是这个了:
http://www.simcity.cn/thread-103584-1-1.html