模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 两年的存档突然没了,我欲哭无泪......哭!!!

今天晚上一打开游戏,我傻眼了,它自动进入教程了,我懵了一下,接着进入,我擦,一个城市都没有了,当天下午还玩过,怎么晚上我的一切存档都没了呢??就像刚刚装上游戏一样,我已经完成和正在建的城市有8座,座座费尽我的精力和时间,已经建了快两个月的里约热内卢,是我费心血最多的,下载大量资料,包括从GOOGLE地球上截图,里面的高价立交交通网是我费了多少个日夜才打造出来,而且整个城市已经建设50%了,现在的我,真是欲哭无泪,真是死的心都有了.....................,
我该怎么办??????????????????????????????????????????

节哀顺变吧。
没办法诶,也恢复不了。

是怎么怎么回事啥不见的,说清楚看看能不能搞得到。

你的C盘不会还原了吧?

試試系統還原吧

只有再来喽

回复 1# 的帖子

没事,我也遇到过这事,再来一遍吧,还能总结之前的建造经验,建一座更好的城市~

这种情况 一般都是重装系统后才会出现,或者手动删除了系统盘的用户文件。

节哀吧。不过有经验了再造一个更漂亮的额

我真的什么也没干啊,也没重装系统,也没随便删文件,真是遇上鬼了饿

这是个耗时耗力的游戏,所以要搞清楚存的存储位置,定期备份很重要。

回复 1# 的帖子

你开白金版是不读2011的文件夹的! 你把cityxl 2011 文件夹重命名为cityxl 2012就可以读出了。
具体路径是C:\Users\*用户名*\AppData\Local\Focus Home Interactive
*用户名*是你的用户名字,自己替代。

现在这个时代有很多恢复软件的...
原帖由 HAMMER 于 2013-1-20 00:27 发表
今天晚上一打开游戏,我傻眼了,它自动进入教程了,我懵了一下,接着进入,我擦,一个城市都没有了,当天下午还玩过,怎么晚上我的一切存档都没了呢??就像刚刚装上游戏一样,我已经完成和正在建的城市有8座,座座费尽我的精力和时间,已经建 ...

话说你从来都不备份存档的么?我系统重装了两次,游戏也卸载了好长时间,这几天又装上开始玩了,只要备份就没事啊。
再说你如果什么都没动,不可能出现这种情况的啊,除非重装系统或C盘还原,再或者,你更换了一个用户??

你没有用加钱银行之类的?可能导致存档丢失或损坏
不过看来你应该没用

我也遇到过一模一样的情况  什么也没干  上去一玩突然跳出教程  就跟刚装的游戏一样     那种心情真的跟死了一样  过了半年多才又开始玩