模拟城市中文网

入住
搜索

【新手必进】轻松长出高商业楼的攻略

首先开一个中地图,用税率只允许低收入人口和低服务,在临城靠着这个城的中地图发展污染工业。
      大约到20万人口,提供教育。等到制造业需求全满,到工业城的另一边发展制造业,然后回去继续提教育,直到高商业需求全满可以在工业城RCI表上看,低收入城由于税率是看不见的)。
      在靠着工业城制造业区的地方再开一个中地图,发展中收入和少量高收入,并提供教育,然后就可以建商业高楼了。
      具体建楼法:
      1、确保城内有40000左右的商服务业建筑。
      2、找一个流量大的地方,靠着路边按下“Ctrl”键规划一片4X4的高密度商业区。
      3、确保供电、供水。
      4、选好风格。
      5、打开时间,等待高楼长出来!!!
      希望新手参考,高手指正。

写得很好啊

嘎嘣嘎嘣脆!

为何无人邪

其實道理是很簡單啦...... 做不做到是另一回事

伊斯特本小说阿Q沙丘0

评分

PlyrStar93 -3 恶意灌水/重复发帖

楼上被干了

评分

PlyrStar93 -10 地图大王

饿啊

原帖由 艺云 于 2013-1-20 15:25 发表
      首先开一个中地图,用税率只允许低收入人口和低服务,在临城靠着这个城的中地图发展污染工业。      大约到20万人口,提供教育。等到制造业需求全满,到工业城的另一边发展制造业,然后回去继续提教育,直到高商业需求全满 ...

发展中高收入是卫生,医院,水电,教育与安全都要规划全覆盖!交通是最主要的!最好实用地铁!

楼上说的对头!通勤很重要,我一般用单轨

jianbing youarebeautiful

评分

Nathaniel -10 恶意灌水/重复发帖

怎么木有人涅?

啊啊啊啊啊啊

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

伊比利亚魂 -10 恶意灌水/重复发帖

看不懂是什么意思

原帖由 艺云 于 2013-1-20 15:25 发表
      首先开一个中地图,用税率只允许低收入人口和低服务,在临城靠着这个城的中地图发展污染工业。      大约到20万人口,提供教育。等到制造业需求全满,到工业城的另一边发展制造业,然后回去继续提教育,直到高商业需求全满 ...

我的方法更简单。不用临城单城就行。在预先规划的高商地区一侧大面积画居住区(临时的,用完就铲除),另一侧放几个不是你想要长出类型的MOD来刺激居住区的人口(比如你想自长高商,那就放中商MOD 。以此类推。别说你一个商业MOD都没下载)让人口全部路过规划好的商业区域,就等着长高楼吧。(税率不用调,因为你放了其他类型的MOD几乎只需求你想要的了。)当然了辅助设施要建好(码头,交易中心,电视台,机场等等。这些可以先建设到不碍事的地方。)如果还不行就在规划区旁边放个喷泉花园跟小地标。