模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 我认为这个外国人说的太对了你们看看关于XL与SC

关闭 [复制链接]
模拟城市和CXL是城市建设游戏,但是他们围绕不同的事情。城市XL:专注于图形和现实主义。您可以创造出惊人的前瞻性城市,这是一些什么功能,和运行在一个确定的经济引擎。之类的东西弯曲和自由绘制的运河水道路或水广场,自由形式的公路,使用非碰撞建筑物密集墙到墙的城市。它为您提供了大量的现实主义和自由。然而,模拟的是几乎没有。你的城市是停滞的,和眼睛糖果。随着NEXL MODS他们带来的一些生活,但城市仍然是相当沉闷的模拟方面。我发现自己入睡时,有时,如果我没有一个明确的目标上建立的那一天。因此,关闭贸易壮观的城市甚至是副本的现实世界的城市,但也是枯燥的游戏。模拟城市:重点模拟。你可以看到生机勃勃的城市,与它进行交互。垃圾车,发电厂,SIM卡上下班,犯罪,污染骚乱,等你的城市有需求,你需要适应或忽视他们,你做的一切的后果。您可以建立一个城市,看到它成长和改变,由于你的行为。然而,它的困难,使一个真实的城市,但是,新的模拟城市是更好的。图形是在一个坏的方式,但更卡通不一定。而其难以重新建立真正的世界城市,如巴黎或纽约,作为其难以墙到墙的建筑物或特定的建筑物SIMCITY是多分区的基础,而在CXL你可以选择扑通附带任何建筑物游戏和重叠的mod。所以,总体来说,你有一个惊人的模拟,但看看你的城市不太现实的。 至于我自己,我不会投票,因为我还没有玩过的新的模拟城市。我会表决。虽然,我超级兴奋的新的模拟城市,因为我渴望有一个城市的实际功能,不像现在,即使他们看起来棒极了我的CXL城市。
基本上兩個遊戲的名字本身就寫的很清楚了啊...............
其實不需要再額外說明

硬放在一起比較的是玩家自己,還有一些號稱B出來了就不玩A的只會二分法的朋友
兩者都玩才是王道

有点看不明白,原文在哪?

不过对SC5的卡通风格有些担忧

还是期待特大城市XL能优化改进吧,能加入一些互动元素最好

目测楼主用了某翻译器……结果比原文还要难看得懂……

原帖由 1241953088 于 2013-1-21 23:02 发表
目测楼主用了某翻译器……结果比原文还要难看得懂……

目测老K吐出了真理!

请求高手把这段翻译成俄语,谢谢!

求原帖。。。。翻译的真蛋疼。。

CXL只要你建好了就永远不会变了