模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 怎么搞银行啊?我是2012版本的。

什么MOD模块我都不懂,求高手解答啊。
     我人口一发展到15-20W人就出现问题。我想问,有没有建筑解锁全开的插件?我想做一个自己心目中的超级城市。银行的插件哪位大哥有啊?嘿嘿,说的有点乱。玩的我头大。。。。。。
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 1%E9%93%B6%E8%A1%8C
按照网页提示操作,多看看置顶的帖子,参考城市游记里别人的作品,慢慢做,相信你会享受的。

我还是没找到啊?他说PAK  我只有PAKS这个文件夹,而且我放进去以后,在环境哪里也没找到白乎乎的东西。

你要开专精模式,试试看。

原帖由 yatian100 于 2013-1-27 19:08 发表
什么MOD模块我都不懂,求高手解答啊。
     我人口一发展到15-20W人就出现问题。我想问,有没有建筑解锁全开的插件?我想做一个自己心目中的超级城市。银行的插件哪位大哥有啊?嘿嘿,说的有点乱。玩的我头大。。。。。。 ...

回楼主,我3DM下的游戏简体中文版本的2012,好像自带的有作弊功能啊。。。