模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 什么配置才能流畅运行SC5

关闭 [复制链接]
到底现在什么配置才能流畅运行SC5呢?显示器分辨率要多少才可以,显卡、cpu、内存都有啥样的要求,安装占多少硬盘空间等。。。
Processor:AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better or Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better
RAM:2 GB
Video Memory:256MB of on-board RAM and Shader 3.0 or better support
Only supplied on DVD?:Yes
Operating System:Windows XP/Vista/7

==
就一中等配置要求的遊戲而已…上面列的配備可是五年多前的電腦就能達標了

特大與都市運輸表示:................
(有人說都市運輸是小品,sandbox模式的1024x1024地圖開高速,線路一多我的i7-3700也會delay...)

==
當年SC4出來時可也是要高級配備才跑的順的.........
過了幾年大家的新配備開高速才真有高速的感覺

SC5...................

回复 2# 的帖子

正如二楼所说~完全是普及型配置要求~

回复 3# 的帖子

那我怎么看到说有的人玩beta版本的时候提示显示器分辨率低呢?

回复 4# 的帖子

我是1440*900 现在算低分辨率了吧~

回复 5# 的帖子

我的也是啊,就害怕不能玩啊

我的顯卡燒掉了 用內建INTEL 玩BETA都不敢開特效 才玩的動
都市運輸我 NVIDIA 310M  根本跑不動 一個滑鼠 就讓人想砸了筆電