模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 没有继续下去的勇气了

存档又崩溃!泪奔
特大城市最为人诟病的就是优化和存档,很不幸的我都遇到了,游戏卡我可以忍受,大不了升级自己的本本,但是存档损坏就让我崩溃了,今天一进入昨天的城市就又被弹出来了,用了备份软件也木有用,同志们有什么好办法吗?不然的话自己辛辛苦苦建立的城市就这么没了,心寒啊!

一般是频繁装卸MOD和存档时断电容易坏档。现在下了MOD先开个图图试用下才敢放心用。

我的奥斯兰威特不也坏了存档,风月的破碎海岸、杨峰的美式大城市。。。。那个Xl玩家又不经历过这样悲剧?现在他们的很多成功 的作品不也闪耀着璀璨的光芒?所以这种挫折算不了什么。那么加油吧。

也是一个好事哦,你可以回想那个城你最诟病的地方,然后开建下一个城吧

原帖由 萧音 于 2013-2-3 11:05 发表
我的奥斯兰威特不也坏了存档,风月的破碎海岸、杨峰的美式大城市。。。。那个Xl玩家又不经历过这样悲剧?现在他们的很多成功 的作品不也闪耀着璀璨的光芒?所以这种挫折算不了什么。那么加油吧。 ...

那我只能建好一个城市拍下遗照就亲手把自己的心血毁了,再在废墟上建立新城市,这样应该不会坏档和卡了吧?保证系统资源的最佳配置。我怀疑是不是建立城市太多达到XL的极限导致崩溃,我就先试验下新方法可不可以再来向同志们汇报,交流交流。

原帖由 uokiok 于 2013-2-3 11:44 发表
也是一个好事哦,你可以回想那个城你最诟病的地方,然后开建下一个城吧

我的心血啊,U大有什么好经验分享分享啊,希望将来特大城市的最新版不要这么悲催了。

原帖由 eastking 于 2013-2-3 11:05 发表
一般是频繁装卸MOD和存档时断电容易坏档。现在下了MOD先开个图图试用下才敢放心用。

看来朋友是一个一个试出来的,那会不会是单个MOD没有问题,而多个MOD在一个城市里使用相互冲突导致坏档呢?求解

再努力啊
畢竟, 爛尾與存檔崩潰是兩回事

原帖由 eastking 于 2013-2-3 11:05 发表

这只小猫的意见不错啊。。。那个,说头像吧。
如果你下了新的MOD,最好是先把你重要的城市存档备份一下,然后再进游戏试用看会不会有问题,如果没有问题你再继续玩就好了,如果存档坏了,你可以把新放进去的MOD移除,然后把你备份的存档复制再玩就好了,最好是经常养成手动备份的好习惯吧