模拟城市中文网

入住
搜索

各位新年快樂 小弟急需各位大大幫助 請進...

小弟是在windows 7 64位元運行 模擬城市4, 在不需要任何設置相容性下就能成功進入遊戲的,但一個城市玩了多日後,在電費預算中,每個月自動扣我城市的電費預算,經過遊戲時間數月後, 電費自動達到一個低水平經費,以致不能順利玩下去,換來的是遊戲不停地提醒小弟建造發電廠,請問各位大大有沒有解決方法,謝謝                                                                                                                                                                                                       
正常情况
如果你建了很多烧钱的建筑那么系统就会降低其他事务的预算,来尽量使收支平衡
这样顾问就会出来喷火了

請問如何解決問題,現在很煩惱,過大約兩個月就說電費預算不足。
無聊如何, 感謝樓上回答

我已經嘗試達到收支平衡,但電費也是自動下降,請問為何

听你描述的情况像是建了很多东西,但城市收入不高,现金也很少了,导致系统自动降低电费的支出,然后又一直报警要你建电厂。

这样的话,那你先看下有什么法子增加收入啦,比如检查税收设置。然后检查市政支出预算,看下有没有冗余的,可以先取消。比如初期的话,可以把教育预算先降很低的。

如果你城市现金流已经非常少,每月又没有盈余;可以考虑重新建一个城市了。