模拟城市中文网

入住
搜索

2013年 希望能完成 (近期内最后的几张图)

开贴依旧感谢好友

SC4随着游戏的老去,很多朋友再也见不到了,新朋友 也应为工作的事情越来越少机会交流了

这里感谢两位SC4的好朋友相伴

WC和汽水还有徐

前者和他讨论建城总是很有帮助

后者无限感谢他不辞劳苦的帮我找插件

最后徐对于初步尝试做插件的我来也帮助好多........SC4仅存的几个技术流之一= =

如果有朋友想交流 欢迎到芬达乳酸汽水的水群找我:@串

应为近期又要出省去工作,这台电脑的备份暂时不能携带所以现在做的事情会搁置一段时间
所以就提前放出未完成的作品——————————极其大量市长树种出的一张地图
论坛这种做法的比较少 希望给大家提供些思路

简单的P了一张图,献上几张远景图 近景的我还是更期望自己完成绝大部分工作后再奉上

PS:关于铁路泥路应为还没竣工 所以没有着急去找去除的插件大家凑活看吧

上面这块后期会针对性的做一套小城.....不过为了最大限度的增加市长树种植小城可能会从沿海通过涵洞延伸到山上

这是瀑布上游的一个死火山口

剧透就先到这里希望大家喜欢

评分

weixc812 + 1 期待完工
展灵 + 1 预祝顺利!期待完工!
1241953088 + 10 不错不错~

之前的一套地表贴图实在太蓝了....所以我把地表贴图换成比利牛斯山地表的贴图.....调整了一下起码颜色没有原来那么冲了= =

换完地表,我把农场重新做了一下
现在放上来给大家

并没有PS凑活看吧

最近一直用的一款市长树......自己本身是非常非常喜欢这款插件!!
所以提供给大家http://www.simcity.cn/thread-116230-1-1.html

评分

weixc812 + 1 + 30 精品文章

小路穿过铁路桥很有想法!

以下说的是两点不足:①那种黄褐色的铁路地表有些煞风景!②楼主的图片总有种锐化过度的感觉。

期待SC5的全新体验。

造景不错啊,支持lz
顺便求下单线铁路桥

K只希望串能持续更新~

完美的地貌啊
新手不懂楼主说的方法,问一下,用市长树做地图是指各种不同的地表可以像市长树那样扑通,所以可以多地形组合么?

好的地方大家都有说到,说点不足吧,以供串参考。

1、田地的分布并不自然,人工雕琢气还在,可以改进。
2、M提到的铁路地表。
3、地表的黄泥色(大约是泥土地,看不太清)可否考虑换做接近串所使用的岩壁色,目前的配色稍显突兀了!

最后,预祝串能达成所愿,完成这座心仪的工程!

大家继续努力 把这个游戏延续下去

期待完工+PS

megie:铁路土路我会最后用插件去掉....图片过度锐化是应为只是提亮了图片并没有PS过多.....额这两点都是应为这个是未完成品 同时应为地表的绿色有点过蓝后续我会替换一个地表.........现在主要在种植阶段 很多都还没有调整........所以和完成品会差很多

lzn:额= =铁路具体是什么已经忘记了....不过ST和SC4D能找到的.....应为我比较喜欢桥基本上所有桥都有搜集过

1241953088:谢谢K的支持 我会在忙完这一段工作后继续放图

Ivindor:是在城市建设选项里面种植树木的插件......当然那个选项表里也会有很多不同的东西可以种植,比如人,湖水,石头等等,我整张地图用的基本上都是市长树选项里面的插件  如此回答你

展灵:回复展灵......前两个问题我都会在最后完成的时候修改,应为现在是未完成品所以就没去修改;后者,我准备替换一个地表可能用法国的地表,替换现在的地表,目前的地表有点过蓝,所以有时候看起来很怪

fiyson:谢谢支持

weixc812:谢谢WC啦~

LZ 做这一片要了多长时间。。。。

原帖由 萧音 于 2013-2-23 22:57 发表
LZ 做这一片要了多长时间。。。。

其实时间不是关键 关键是点子.............一块地形拿在手里怎么规划很头疼

期待中。。。

厉害~~~

楼主很厉害,但还是说几种颜色的对比太强,缺乏自然的柔和感。

期待楼主的创新!很真实的乡村马路,铁路就不说了,对于你的图觉得海水很漂亮!是否PS过!不知LZ有无用天气插件?

很漂亮啊 细腻的做工  很强的浪漫注意色彩~~ 期待完成品

= =再次更新 希望大家喜欢

人气低迷呵~
在串的作品中总是感觉到树木与树木或者其他MMP之间的颜色搭配有点“反现实”~
NBVC的石子路刚开始看起来很好但是用过的人都会觉得石头有点太大~
K只是来支持一下的~

SC4的巅峰代表作品,期待楼主更新作品

很漂亮呀!楼主种市长树有什么心得呀,本人就只会整个地图种一种树,不会搭配。LZ说的交流群怎么加呀?