模拟城市中文网

入住
搜索

[商业中心] 【MOD2012】转载xl作品Heron Tower

这是一座摩天大楼在伦敦金融城和站230米(755英尺)高的包括其28米(92英尺)的桅杆。建设开始于2007年,完工于2011年。
适用于2011 2012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

基廉列克 + 1 热心助人

原作者nicko2u   忘记插了谢谢

(需要UIM打开)位置:金融业 高密度 蓝图类(不是蓝图,是删除建筑物图标下面那个图标)

要提醒大家注意的是 如果你打完了建筑物增亮的mod的话 这个建筑物就会非常亮 亮的不自然 这是插件作者图像处理的毛病 请慎用

原帖由 爱国者 于 2013-2-26 01:32 发表
要提醒大家注意的是 如果你打完了建筑物增亮的mod的话 这个建筑物就会非常亮 亮的不自然 这是插件作者图像处理的毛病 请慎用

再怎說也該把問題算在增亮插件上,而不是算在照原始遊戲亮度設計的建築物上

事實上增亮插件會造成插件顯示不自然的多的是例子,例如uokiok大的新橋v1.1的底部整個都會過曝

如果真的想讓遊戲原始夜景漂亮一點,直接用夜景加亮mod比建築增亮插件效果好多了
如下圖效果(無PS)

原帖由 sokayha 于 2013-2-26 09:40 发表

再怎說也該把問題算在增亮插件上,而不是算在照原始遊戲亮度設計的建築物上

事實上增亮插件會造成插件顯示不自然的多的是例子,例如uokiok大的新橋v1.1的底部整個都會過曝

如果真的想讓遊戲原始夜景漂亮一點,直 ...

请问夜景加亮mod在哪下载啊  给个地址呗

Night Visibility Enhancer
[/url]
(效果只出現在凌晨三點,不影響其他時間的視覺效果)

不過標準的夜景加亮插件會與"[url=http://www.simcity.cn/thread-113766-1-1.html]环境更加逼真的天空和日落
"不相容,我是另外改了一個相容版本

如果有人也想同時用兩者的話我再把我改過的發上來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 sokayha 于 2013-2-26 14:39 发表
Night Visibility Enhancer

不過標準的夜景加亮插件會與"环境更加逼真的天空和日落"不相容,我是另外改了一個相容版本

如果有人也想同時用兩者的話我再把我改過的發上來 ...
好的 谢谢了

太棒了!多謝 我的建設可以更豐富了

造型还是不错的