模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] CitiesXL中国网正式建立

<b>本网站会为您带来许多服务,如:最新mod下载,城市展览,城市讨论,游戏讨论等。
网站刚刚起步,欢迎广大热爱特大城市的玩家前来注册!
我们真诚的欢迎您!
欢迎http://www.citiesxlcn.com

评分

基廉列克 + 2 精神上支持

精神上支持

无备案~~再见

无备案?0.0

不知道这个网能坚持多久.................................

这是什么网站 三无产品?

评分

基廉列克 -30 注意用語

你们这些人我就是学生︶︿︶没钱先这样我会考虑自己买域名搭建的,有什么了不起的

我觉得要挺一下。好歹也是人家辛辛苦苦建成的网页!

支持,看来是为XL2012专门建的。

怎么说呢>>>免费空间也就算了
还是现成的DZ,毫无远程控制权限,无法自主进入数据库,更没法完全自主控制源码~~~~

LZ您是拿用户信息安全开玩笑么?谁知道您的服务商是否可靠!

不要以为备案是景德镇镇政府故弄玄虚走过场

股东很重要。

支持一下,毕竟人家是一片好心

1.免费空间瞎说
2.等我有钱买他们的空间30元的可以自己管理
3.我会搭建只是没钱4.有不少拿德国老牌免费空间的论坛有什么的,呢数据库还不如没有那5.管我们数据库的人我认识

原帖由 donpont 于 2013-2-27 09:24 发表
1.免费空间瞎说
2.等我有钱买他们的空间30元的可以自己管理
3.我会搭建只是没钱4.有不少拿德国老牌免费空间的论坛有什么的,呢数据库还不如没有那5.管我们数据库的人我认识 ...

1.一个年300多RMB并不是很便宜,你真有了钱会选择这种服务商么
2.数据库大小 100M 服务商坑爹呢
3.下面那一堆配置... 虚拟空间捏~~首先请服务商告诉我们是多少个空间公用一台这样渣渣的服务器
4.绑定域名数(免备案)  服务商的服务器只有一组通过别的服务商分部在国内各地(我查到3处),它敢顶级域名无备案我就敢举报
5.这个服务商百度搜索的排名是竞价排名刷上去的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我阅读了一下用户协议

三. 服务变更、中断或终止
1. 鉴于网络服务的特殊性,用户同意“领地在线”有权随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务(包括收费网络服务)。如变更、中断或终....
七. 免责声明
2. “领地在线”不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

有免费空间对于服务商发展既是机遇又是累赘,这些条款%……*%……&¥&
对于这种马甲服务商,我只想说
您好,再见

好吧等我有钱买上空间再说,你们爱来不来

恩,LZ会不会误解了我所不支持的对象。LZ的网站没有任何问题,立意也是好的。问题在服务商。我也不是说LZ的服务商是骗子是坑爹货,只是就目前来看,运营的投入和风险和回报是不成比例的。真如上面所看到的,服务商在极力避免风险挽留用户,但在现在这种竞争环境下,依然杯水车薪。(即靠免费吸收用户并按比例转为付费用户,而免费用户又会拖累付费用户的矛盾)因此就我观察服务商的运营情况来看,很难发展为营利。大概一年左右就会崩盘。因此,我认为LZ投入的大量时间与精力正处在高风险上,您的服务商不可靠,请三思

另外同作为学生dang,表示你真心略轻率与浮躁了~

好吧我不懂怎么多问题,谢谢你几时提醒我会想办法的

我也有个网站,希望我们能够合作,联系QQ1318707430

楼主好人,表示支持,但看了前面的争论还是替楼主有些担心。

刚进去网站,为什么说神马维护,楼主怎么回事啊?除了神马问题?

刚刚完成,其实就是我在美化界面罢了

艺云官网:http://acunited.123ubb.com

精神上支持

亲爱的,您的口号喊得太大了。
一般某某某中国的网站,在我的印象中,至少都必须一个低于6位字母或者数字并且有意义的一级域名。
如果,一个二级域名用上中国两个子,我总觉得是不是把中国也看得太小了。
还是模拟城市中文网这种网站亲切多了,域名也亲切。同样都DZ论坛。
从网站名称上看,就是为了大家服务的。XXX中国,唯一要体现的是官方,大气。名字有待斟酌啊,小弟。

楼主加油,顶你,任何网站起步时都是这样的,不要太在意那些世俗的眼光

奈尔啊。。。
我说过了这些东西至少得需要租一个服务器来搞才行
要不然就名气别搞那么大

我告诉你们我有实力证明特大城市英国官网是免费建站,却跟XL官网友联,XL自己都不在意你们为啥呢么在意那

没有理由支持您的网站

citiesxlcn.com 特大城市中国网

我按照你的要求买了域名,正式宣布域名为
http://www.citiesxlcn.com

某些人积点口德好吧,为了凸显自己多么有知识,一进来就说抱怨什么三无,吐槽这个吐槽那个,人家创建网站的热情都给某些人浇了,就不能用礼貌一点的口气来说吗?

无论抱有什么偏见……首先鼓励一下又不会干什么,能力问题后来可以再说,但是骂人不留口德我就完全无法吐槽了

精神上支持~无论什么出发点是好的但是更多的应该为可能面对的风险三思..

原帖由 heitaoa 于 2013-3-3 00:09 发表
某些人积点口德好吧,为了凸显自己多么有知识,一进来就说抱怨什么三无,吐槽这个吐槽那个,人家创建网站的热情都给某些人浇了,就不能用礼貌一点的口气来说吗? ...
原帖由 蛋但疼 于 2013-3-3 00:22 发表
无论抱有什么偏见……首先鼓励一下又不会干什么,能力问题后来可以再说,但是骂人不留口德我就完全无法吐槽了

上面两位+1
新的特大城市中国网本来就没有过哪个能够永久存活下来...现在好不容易有一个应该鼓励为主。至于网站风险方面还希望奈尔三思,毕竟对于所有网民来说不是随便登个用户名来消遣而已,不久又挂了网站,很多资源和网民未备份的心血也会随之而去。支持特大城市,支持特大城市中国网。。。

我即将买空间放心吧

原帖由 萧音 于 2013-3-3 13:18 发表

上面两位+1
新的特大城市中国网本来就没有过哪个能够永久存活下来...现在好不容易有一个应该鼓励为主。至于网站风险方面还希望奈尔三思,毕竟对于所有网民来说不是随便登个用户名来消遣而已,不久又挂了网站,很多 ...

萧音这句话很耐人寻味:“新的特大城市中国网本来就没有过哪个能够永久存活下来”
不仅如此,感觉高版本DZ系统的论坛成功的就不多,是不是高版本系统本身有不足,比如界面不够大气?
本人视野比较狭隘,还望有人列举一二新一代DZ系统较成功的例子,以供分析

数据库已买一年美国主机不准再乱说了,论坛建设中

短时间内不会出什么问题。这一点确定
网站已经初步完成,已经开放

上星期為了支持LZ特地用行動表示..直接去註冊....結果進不了....

現網站開放了....剛又去註冊...等了老半天收不到郵件....結果碰了軟釘了....連2次都說222的郵箱無效?.....

222用了快10年的郵箱第一次被說無效? ....

曾在景德鎮住了一年半...那時昌河那裡的昌江廣場才剛蓋好...想說和LZ結個緣....看來...只有......

我去支持一把!模拟城市中文网自然是很好的,但是有更多的热心朋友加入更是好事!希望能坚持下去!

值得庆祝一下~

网站风格还不错,支持

顶一下。。。难得。

虽然我不是经常玩。但还是很喜欢特大城市

好吧。 是处女帖。。我都忘记是什么时候注册得了。

原帖由 donpont 于 2013-2-26 20:18 发表
你们这些人我就是学生︶︿︶没钱先这样我会考虑自己买域名搭建的,有什么了不起的

未备案去经营网站,当心是犯罪!

还是来这里吧,还不是一样。。。

我刚才去看了,网站已经没了。唉。