模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 模拟城市珍藏版内容似乎只有法国DLC !!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我定了模拟城市珍藏版(应该是新加坡版),东西估计应该明天中午会收到。

我找了网络资料,模拟城市珍藏版内容大概是限量版有的都有。
但我发现欧洲城市DLC,方面却只有法国DLC !!
没有英国及德国!!!

图片证据:

貌似数位豪华版,才有全部三个国家?!!!!

这让我吃惊不少。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
这是来自新加坡EA负责人的说明。。。

Electronic Arts (EA) Singapore

Digital Deluxe includes the Origin-exclusive Plumbob Park (but for pre-orders only), Heroes & Villains Set, British/French/German City Sets @ $81.90

The Collector's Edition includes the 3D Lenticular A2 Poster (while stocks last and for pre-orders only), the steelbook case, the 3D lenticular cover art sleeve, Heroes & Villains Set, French City Set @ $76.90.

楼猪上EA的当了

亚太版的SC5应该没有法国DLC,好像不是城市DLC

头像被屏蔽
原帖由 GucciGayGabbana 于 2013-3-5 17:40 发表
亚太版的SC5应该没有法国DLC,好像不是城市DLC

上面都有图片给你看了,还说没有?!!仔细读图片文字。。。这是新加坡版。也就是说在马来西亚附近一带的,买珍藏版的都是这版本

请问楼主,看到盒子上是英文,想问新加坡版的可以安装成中文吗?谢谢

是的,我买的新西兰的澳洲版本也是只有英国

是的,我买的新西兰的澳洲版本也是只有英国