模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 对sim5的一些看法

关闭 [复制链接]
昨天晚上等到凌晨2点多才下好,3点多正式玩上sim5,总的来说却是比4进步了很多个人认为sim5跟特大城市的比较如下
sim5的公交系统要比特大城市好很多不像特大城市那样呆板。而且还包含铁路和捷运系统。
sim5的线路设计也要比特大城市的强,但是高架设置有待完善,而且不能自建高速了。
sim5里面的各种设施可以自行设计和升级,而且住宅区商业区和工业区可根据需求自行升级,不像特大城市限定好了。
sim5增加了网络系统,可以跟朋友一起玩,增加了互动性
但是sim5的地图和画面感要比特大城市差远了,如果加上特大城市的地图和画面,可以说是完美了。我效果开到最大后放大到最大看到的房子
非常的模糊,不知道大家是怎么样的。 而且地图小的可怜,不能在整个大地图上建造,实属遗憾。总之感觉特大城市占了上风啊
发图啊,让大家看看

地圖模糊要改一下設定

要把傾斜移動關掉

不知為何, 老是覺得有點simcity societies的影子(可能受遊戲中那條泥濘街道所影響吧)...玩了一會兒, 我便覺得...自從simcity 4之後...simcity已死...><...我還是覺得simcity 4加rush hour是一個完美的絕配, 沒有人能取代之...
我老是不明白為何今集的simcity的地圖小得可憐, 也不明白為何城市與城市之間要有一大塊空地, 還有...農地去了那裡...><...希望一直玩下去時會使我改觀吧...

原帖由 大班神經漢 于 2013-3-6 08:21 发表
不知為何, 老是覺得有點simcity societies的影子(可能受遊戲中那條泥濘街道所影響吧)...玩了一會兒, 我便覺得...自從simcity 4之後...simcity已死...>

分析得好。

過獎了, 我只是隨便說說感受而已, 謝謝你

我同意!感觉少了很多东西!大地图可能以后要我们付费下载才有吧!

沒錯, 他們已說了, 將來會提供大地圖dlc, 但沒有確實的時間表...simcity果然是跟著the sims的策略來走, 他朝可能會有數十款dlc...ea果然賺大錢><