模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 新人提问,求帮助,谢谢

关闭 [复制链接]
我是前半个月才玩上SC4的,有点迷,正好要出5了,准备在淘宝买正版碟,很想知道你们说的origin是什么?为什么要在里面注册ID才能联网游戏?怎么又都是在origin上买的?和淘宝上买有区别么? 请教大家了,希望告知,谢谢

回复 1# 的帖子

5是一个全程联网的游戏,origin就像你打dota时需要的一个对战平台,它是EA自己的网络运营商店。你在淘宝买的只是人家帮你代购而已

谢谢,那我直接在淘宝上买就可以的咯,那请问 如果不联网可以单机游戏吗?

绝对不行!simcity 5不连网就玩不到!

这。。。。。。。。。我以为只是想跟网友一起游戏的时候才上网,没事的时候就线下玩自己的呢,晕

現在simcity的官方facebook平均每分鐘有8-10人也是在怒罵不能offline玩, 因為所有server也連不上, 整個遊戲不能開始...整個facebook留言也被粗口洗版了...看來...今次simcity很可能會步societies後塵...劣評如潮...

我是淘宝上买的盒装,似乎直接去官网买还贵些,拿到key以后,用3dm提供的下载,下载速度快,进去很容易

其實能提供聯網和下線兩種選擇就是了...現在那即是斷線的時候便要找別的遊戲玩好了...><...

我现在是在非洲大陆呢,如果买硬盘版的话,玩起来不会有网络选择困难的问题吧,我看了一些网友的贴,好像可以随便选择服务器吧,需要用代理吗?望告知,谢谢

回复 10# 的帖子

非洲大陆?如果你能搞到当地的版本。或者买欧版,美版,港版这些串区的都没事。但不要买俄版和其他独联体版本,限区的。我猜非洲的origin商店还是属于欧洲的。

我是人在非洲,但是我是从国内淘宝上买了叫朋友带过来的

回复 7# 的帖子

请问下,我是在网上下载的。但是没有安装提示,也没有你们说的ORIGIN,这是怎么回事呀

建议你还是在EA的线上购买,虽然说价格有些偏高,但是相对来说还是比较稳妥的。

我刚刚买了豪华版,不过现在显示尚未发行,不知道是不是需要等到明天。

回复 13# 的帖子

你是从3DM上下载的吧?那个只是安装后的程序文件,需要你安装ORIGIN后拷贝到ORIGIN的游戏目录下进行游戏。

不过即便是这样,你还是需要购买一个注册码才行,游戏启动的时候需要你验证一次注册码才行。