模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 有人买了新加坡版的吗? 新加坡版的可以安装成中文吗?

关闭 [复制链接]
请问新加坡版的可以安装成中文吗?谢谢了
头像被屏蔽
原帖由 decoder 于 2013-3-6 23:08 发表
请问新加坡版的可以安装成中文吗?谢谢了

按照官网资料,你的Origin如果是设定成“英文”,你安装时应该能选择所要的语言。
如果你Origin设定成“非英文”,设定成什么文就自动安装什么文

不会吧!我设置的是“简体中文”安装时还是询问了要安装什么语言!没关系,会提示的!

谢谢两位。你们买的是实体版还是在橘子新加坡网站买的数字版?

头像被屏蔽
原帖由 mxmmmx 于 2013-3-6 23:46 发表
不会吧!我设置的是“简体中文”安装时还是询问了要安装什么语言!没关系,会提示的!

DVD版的应该会询问,但如果是下载版的,你设定什么文就会下载什么文

这里有资料,是说下载版的:

http://answers.ea.com/t5/Miscellaneous-Issues/Changing-Language-for-Simcity-5/m-p/593092#U593092
http://answers.ea.com/t5/Miscellaneous-Issues/Language-when-order-for-direct-download-on-origin/m-p/543042#M949

我也亲自问过了新加坡EA负责人。。

问:
i bought SimCity Collector's Edition,can i play the game in chinese ??

Electronic Arts (EA) Singapore答:
Hi XXXXX, you should be able to choose the language during the installation.

所以DVD版的应该都不怕,但下载版的要先注意ORIGIN语言才开始下载。

如果还有问题建议在这里翻文:
http://answers.ea.com/t5/Miscellaneous-Issues/bd-p/sim-city-misc-issues

这问题肯定有很多人问了又问了,所以在那里一定找得到解决方案。

灰常感谢。

我个人买下载版。安装时,的确会要求玩家选择哪个语言。我清楚记得在里头的选择拥有中文还有多国语文,所以不用担心。原本我考虑安装中文,但是后来还是选择英文。

我也是买下载版本的,但没有问我要什么语文!直接就给我英文了!