模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 新Simcity是伪大作,EA无良,标准版要降价

关闭 [复制链接]
居然有玩家要求加入立交桥等功能?

醒醒吧,这仅仅是原版,本体而已。

以后的DLC?请参考sim3,过去有人说simcity就会发行几个4-5个DLC,怎么可能,现在就已经4个DLC了。

EA就没有卖season pass的传统,DLC就是大坑,而且现在gamestop和很多网站已经把4个景观DLC分着卖了。

DLC占EA的绝大部分收入:

想建立交桥?好呀,请购买DLC

想要更大城市?
好呀,
请购买DLC

想要更多交通工具?
好呀,
请买DLC

想要更多建筑?
好呀,
请买DLC

想要更多功能?
好呀,
EA内置商店满足你。

说白就就和sim3一样,人家吸血吸DLC就够了,而sim3本体在过去的某段时间是可以免费领取,本体早就不值钱了。

虽然服务器和早期战地3一样垃圾,但人家战地3就是不错,无论是从引擎,武器载具系统。

标准版要降价,无DLC。在去年10月Greenmangaming(美国)网站上卖过一段时间的标准版,加上优惠劵,当时的价格是$39(非临时工所为)。

对于那些死忠预购我无话可说,我本版前几贴也说过预购的DLC不值钱,预购的重点不是DLC,而是origin5次10美元的折扣,很多玩家被优惠劵吸引,虽然有些玩家不满游戏而退款,但大部分优惠劵依旧可以使用,但说白了还是EA把左口袋的钱放入右口袋而已。

前头已经有人发Simcity意见和问题贴了,Simcity已玩,我也无力吐槽。

我只想说sandbox引擎确实不错,但加载的东西有些少了。目测DLC会发掘其潜力。

评分已出,两极分化严重。

荣誉勋章:战士就是新Simcity的榜样,趁早关了这个系列吧。

Bioware工作室也是Maxis的榜样,趁早解散吧。

发布前被吹的天花乱坠。

伪大作美版LE敢卖59刀,EA你还有良心吗。

看着大家玩然后你在那儿掰手指有意思么。。。当然想玩要趁早。。。等过个几年你还想玩SC5?我看该等SC6了。。。。

回复 2# 的帖子

好好看帖子再发。我当然是玩了以后才吐槽的。

EA游戏玩了15年了,哪一部坑,哪一部神作玩家自己不清楚?
新SC开始就这样,我看不会有下一代了。

消费者不是傻子,荣誉勋章英雄2和2012做成那样,傻子才买账。

但战地3的下一代无疑是最令人期待的。

要说模拟城市的下一代怎样?我只能呵呵了

确实, 游戏本体其实还算不错, 但有2个地方相当致命:

1.  坑爹的服务器质量。

2. 处处受限的内容。
=========
前者我相信时间久了必定会好起来, 后者…… 要么掏钱,要么绝望。

EA还算有良心 定价不会变。你去看看淘宝的价格,我早上买的288元。10分钟后358元,还没实物,就一个序列号。

回复 5# 的帖子

一个是发行商, 一个是中介平台, 这有可比性么……淘宝价格我高兴定9999元都可以。

EA 有良心的话那业界里通通都是圣人了。

回复 5# 的帖子

淘宝网奸商涨价那是因为大部分商家都是买的是零售key(GMG GG amazon origin这些网站),新的标准版没了奖励,奸商涨价正常。

你要买实物的话商家还需要运费,像淘宝的商家不可能联系厂商搞一大堆盒装版。

只要不遇到黑key都可以理解。

话说这年代都支持visa卡和paypal了,为什么还用淘宝呢,用淘宝买风险太大了,无良商家太多。

还是这句话,我宁愿用键盘和鼠标来操作Windows 8的Modern界面都比玩全天候强制在线的SC2013好。坐等SC6.

原帖由 maoyufeng 于 2013-3-9 20:35 发表
还是这句话,我宁愿用键盘和鼠标来操作Windows 8的Modern界面都比玩全天候强制在线的SC2013好。坐等SC6.

那界面叫Metro不是Modern……

回复 9# 的帖子

因為有商標的爭議 從Metro改成了Modern