模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 缺工人啊,缺工人。。怎么在不同城市间接交易工人?

关闭 [复制链接]
工人缺口都快到3,000了.....城市人口才6,900......不知道怎么样才能把其他城市的工人买过来.....
还有货物怎么交易啊?建了交易中心但是一点用都没有......
别的城市不缺吗?  别的城市有工人吗?  你有城际交通工具吗?  我也缺工人,都3万多缺口。
货物在贸易仓库里面好像就是个物流,没有买卖。
能买卖的好像就资源,诸如使用煤炭啥的。

缺工人+1,感觉中期测试没做好,尤其是初级设施和高级设施之间差距太大

买工人是不行的,只能在不同城市通勤,你要建个公交总站,你的公车就能开到别的城市去这样中低收入者就会乘坐公交跨城市通勤了
有几个条件要满足:
1.自己缺工人
2.对方城市工人有剩余
3.你有公交总站和站牌,对方城市要有公交站牌

最奇怪的是,一個十萬多人口的城市也只有一萬多工人,其他人都是老弱婦孺傷殘人士?

回复 5# 的帖子

可能你低收入职业需求只有1w,中高收入有大量职缺,而10w人口又都是低收入人口。建议你去看下职业需求

XL能直接买卖,SC是看临城的吧

公交总站是必须的,但是临城不一定是0职缺才会通勤,0职缺通勤率不高而已。

我缺工人 但是我的工人还会跑到临城去通勤→ →

我也想問這個問題……

我是造CPU,然後賣,我買進原料6萬,賣出可以到6.7萬

原帖由 raptorzhao 于 2013-3-12 05:03 发表
我是造CPU,然後賣,我買進原料6萬,賣出可以到6.7萬

我现在也是这样,3个CPU厂都是满生产线,外加电器厂,感觉做电视机比电脑更赚钱.不过就是污染有点严重,建设的时候没考虑好风向主要还是不知道污染那么厉害.

回到主题,少工人除了自己发展人口外,可以通过车站铁路连接邻城增加工人,或者建造生态建筑.