模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 这游戏赚钱很简单,教大家一个赚钱的简单办法。。。

关闭 [复制链接]
首先发展一个人口在7w左右的综合城市,赚钱到100w。。。这个基本没难度。。。
然后选择相邻的地区,必须有煤和原矿资源。。。然后第一步跳板发展把100w转过来,开始利用原始的100w投资发展到5w左右的低收入人口城市。。然后开始采煤和原矿,先本地循环一段时间,库存慢了就开始大量出口,突破贸易额度,建立港口和合金场,当然合金场先关闭。出口改为合金,煤和原矿石本地循环。。基本来说,这个时候收入基本还是正的。因为炼金还没开。。大概在150w上下,放两个处理器工厂。然后开始卖处理器,进口橡胶。。。这样月收入在30w左右,然后加到4个处理器工厂,赚到400w到500w的样子,屯处理器,然后卖到可以把电子部门升级,放下3条电视生产线,地多可以不拆cpu。这样估计小时赤字在2w到2w5左右,月交易额度稳定在500w左右。月收入稳定在400w左右。挂两个小时,就都ok了。。
另外,综合城市一定要有大学,并且有服务部门,并且一定不能赤字,或者靠贸易赚钱。。基本工业城市前期建设水电全靠买。
表示已经盈利接近1个亿了。。。。。
感谢楼主分享经验~等我在开个新城市去试下

我也是這樣,不過我掛機期間一場災難發生,炸毀我的核電和回收場,立刻全地圖黑屋,差點救不回來

感谢楼主分享经验, 你玩的是哪个地图?

回复 4# 的帖子

如何开矿,采油,如何放这些加工线啊,我放了一个回收的,内部有三条生产线,全部生产满了,提示我要放仓库,可是不知如何放,另外也不会销售啊,请各位兄弟们指点一下,先在此谢过。

贸易里面可以建仓库

[back=#ffffff]进来学习下,谢谢分享[/back]