模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 城市機場的貨運站

关闭 [复制链接]
起了城市機場, 並加蓋了貨運站, 但一直以來貨運也是0...為甚麼呢?
再加一个问题,机场通勤么?
机场对商业有影响么?
机场扩建的位置是怎么样的?

因為沒有貨物可以進口跟出口 或者是塞車以至貨物都塞在路上 所以才會是0...
另外機場對商業的影響我不清楚

回复 1# 的帖子

你起了机场,别的城市没有机场估计还是运送不了,还有就是要有贸易供需

回复 2# 的帖子

不通勤,会增加机场周边工业区的价值,商业区不晓得~

我的城擁有幾個貨倉, 有出入口的, 而且也能成功交易, 唯獨機場貨運一直處於0的狀態...><...

原帖由 zhseven 于 2013-3-13 09:22 发表
不通勤,会增加机场周边工业区的价值,商业区不晓得~

谁知道对商业有影响么,没影响我就不造了。。

机场会带了观光客人。一般是高收入的。
有些商业需要观光客的。
不过如果你不走观光这条线的话,觉得可有可无/

原帖由 黑黑的雪 于 2013-3-13 11:16 发表
机场会带了观光客人。一般是高收入的。
有些商业需要观光客的。
不过如果你不走观光这条线的话,觉得可有可无/

恩。。我用三个码头替代之。。

这些公共交通都要取决于区域里别人是否也有相应的交通工具。
变态的是,16人地图,竟然啊用过道路和铁路,能分成4个小区块,通勤和购买资源受影响

原帖由 黑黑的雪 于 2013-3-13 11:27 发表
变态的是,16人地图,竟然啊用过道路和铁路,能分成4个小区块,通勤和购买资源受影响 ...

16人其实就是四人小地图,四块。。。

原帖由 黑黑的雪 于 2013-3-13 11:27 发表
变态的是,16人地图,竟然啊用过道路和铁路,能分成4个小区块,通勤和购买资源受影响 ...

我现在和另外几个好基友玩七人图
轮渡每天上万流量,巴士上万,火车也好几千。。。他们都有。。但是机场能不能通勤就不晓得了

但是机场比较贵啊,不知道有没有用。。。
而且现在的噗通模式很蛋疼,算不好距离,经常造了马上就 拆掉。。。拆了还不还成本。。疼死了。。

嗯所以说同一个大地图里面没有别的机场的话就没用
并且较大的大地图都不是所有城市互联的

大地图其实没什么意思,四个独立发展的小型区域,需要很强的配合能力。