模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 有个很麻烦的大bug,关于资源回收中心(Update)

关闭 [复制链接]
玩的是英文版,叫recycling center,把垃圾变成塑料/合金之类的那个,不知中文翻译对不对。

资源回收中心容量不满则没问题,只要一达到20/20的容量,马上就停止生产。由于库存已满,资源回收车也不能去回收垃圾了,结果造成垃圾堆积,地表污染和高收入市民离开。而没有塑料合金,处理器工厂也没法运作。

现在的解决办法都是短期的,要么多建回收中心,但是回收中心那么占地,在寸土寸金的SC真是没有办法。而且等第二个回收中心一满,问题就会重复出现。或者拆了重建,但是建一次就要十万模拟币我还真承受不起。

英文论坛上也有人抱怨这个问题,而Maxis员工推特貌似也回应,说正在解决这个bug 反正这个bug不搞定我的城市是没办法玩下去了。
Update: 这个bug貌似已修复,我后来勉强挤出另一个资源回收中心之后,开足马力生产。两个回收中心虽然好几次再次到达20/20,生产已经可以继续了。

我也遇到了这个问题,但是并不仅仅是满就会出现,我出现的现象还有另外一种。
1 skilled worker在全城市上有需求的情况下,会导致不工作。(必须要skilled worker能满足所有的商业工业,剩下的才会去回收中心)
2 如果你删除了一个回收中心里头一个回收车库,车库里所属的两辆车,任意一辆回到回收中心,都会让回收中心停止工作
3 如你所说,有时候毫无原因(可能我没发觉)就停止了。反正这3个都是bug。

關於資源回收廠收集到20/20後無法再繼續工作的問題我也有碰到過,
貌似還要再興建貿易中心,並於貿易中心裡再增設合金.塑膠品等(資源回收廠所生產出的經濟產物)放置區。
這樣回收站的貨車就會將滿存的貨物載運到貿易中心的放置區堆放。
而放置區能提供出口的服務,看是否出口貨物賺取模擬幣還是留下來給自家產業使用。
這方法可以請大大試試看~我是有使用這種方法讓回收站替我賺錢...

你还会满?  我的根本就不够用,回收回来立马就变成塑料金属和合金了。
你是不是这些资源满了,如果这些满了,他没有地方堆放当然会停止工作了。
需要搞个贸易仓库放这些资源,你可以出口创汇也可以提供给你的处理器工厂用。

我觉得有问题的是,明明还有很多回收资源有待回收,可是回收车到了下午就不干活了,气死我了。

还有,回收资源是回收资源,垃圾是垃圾,两个不同的。

发现两次了,两个城都弃了,贸易站都有。
造第二个回收中心立刻解决,但是有点贵
顺便一提关闭垃圾场似乎会导致回收中心无法工作

回复 3# 的帖子

我建了,我出口塑料,还是没有用。因为回收资源太多了!!!马上就满了!

回复 4# 的帖子

我有贸易站,一旦出产马上卖掉。
关键就是我教育太早,回收数量实在太高,我开了4条塑料生产线,产能还是完全跟不上。(有bug的原因)

我建议你在建立了回收中心以后,尽快弄出处理器生产线,可能的话造电视电脑生产线,你会发现回收中心生产的那些合金、塑胶根本供不应求!不会发生20/20的情况,反而经常因为没有垃圾库存而停工……

回复 8# 的帖子

我城市比较大,回收中心建得晚,还负责整个地图的回收资源。最开始又没开足生产线,所以才这么悲剧

嗯……咱们有点相似,我的城市一开始有一部分道路规划的有些歪,到了后期看着实在别扭,然后就开始轰隆隆的拆~~重建和过渡期一共花了200w,心疼啊……

回复 8# 的帖子

这个说的对,回收中心弄来的东西完全可以建立一条高科技产业链。

此bug已修复

现在是日出而作 日落而息

此bug還在==
2間回收中心20噸就停了
貿易中心建了也沒用

回复 14# 的帖子

再建一个,然后3个都可以用了。只要3个不同时满就不会停止生产。一定要把4条生产线都开满

回复 4# 的帖子

我也碰到过,而且发现那些破车还喜欢扎堆在一起,并且明明附近的楼有一堆东西要回收,车也没满,但就是不进去,憋屈死我了。。。

回复 15# 的帖子

錢有好多但沒有地方了

回复 17# 的帖子

只有原地删除重建了...

回复 10# 的帖子

200w,小case啦,你试过建立赌场以及观光的城市吗?赌博城市的收入就像股票一波动,那个收入就是十多万一小时。到了后期你建立的大型的会展中心,你开个演唱会都要30万。手头资金没有上百万都是个危险的事情。