模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] SIMCITY 5几个我希望改进的地方

关闭 [复制链接]
1:道路:增加单行路,增加立交桥、隧道系统(可以随时升高降低道路)

2:城市出口至少给3个吧。。只有1个口后期无论道路规划再好,也要堵死

3:城市再大一些。现在城市太小了,很多想法没法实现,看看是不是所有的玩家城市都堵的满满的?别告诉我几个人配合。。看我第4条

4:城市配合太差了。这代官方突出城市配合开发。可是16人的地图,4个1组,每组有1个可以连接到其他组。这就有问题了,如果这个人不在,那么就断了其他人的配合。还有就是该死的单口出城导致了后期物资经常堵城市出入口,更别提配合了。同时资源调配很多不是人工的。比如我爆人口城,另一个开旅游。我发现我没办法让我的公交系统直接和对方的旅游城接上,而是电脑自动管理。原材料也只能赠送,不能出售给邻居。。。这叫配合??

5:貌似服务器管理的城市是否会新加人口什么的,我曾经一个城市在4366人口停止了半个小时,无论我怎么规划居住都不动。。。

其他的等各位同学补充。。。。
想法不错 不过EA那边可能还在修复BUG和AI问题,还无暇顾及这边。我最担心的事LZ这些建议以后会变成付费DLC。 那样的话就惨了。。单行道和增加城市出入口是强烈赞成的,不然的话感觉和西方的城市设计不符

原帖由 abcde0423 于 2013-3-30 00:06 发表
想法不错 不过EA那边可能还在修复BUG和AI问题,还无暇顾及这边。我最担心的事LZ这些建议以后会变成付费DLC。 那样的话就惨了。。单行道和增加城市出入口是强烈赞成的,不然的话感觉和西方的城市设计不符 ...

单行道和增加出城市路口是解决目前交通拥挤的唯一办法。。。你再怎么规划也没用。最后出口就1个。。

入了正版,现在刚玩没两天就感觉没意思了,因为城市太小,地图无法变动,各种bug让我城市花一堆钱,基友城市财力不足,收入带着也很少,高速公路大堵车。。。

还有一个就是激活码价格太贵了!

确实,只有一个出入口本身也与现实状况不合,影响游戏。单行道在SC4时就是到了尖峰时刻才有的,所以才说他们这是又在玩儿SC4和尖峰时刻的把戏,但是这一次做得更过分。地图实在是太小太小了,完全无法施展,很影响游戏心情的。