模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 特大城市配置问题

特大城市这游戏深深吸引这我但是,额这台机器不给力
请教下 大家 你们电脑配置都是什么级别的 ,给下建议我想下怎么升级下我这台。谢谢!
CPU双核就行,因为优化的原因特大多核运行不了;显卡最好是2G的(我的是GT540M的目前还可以),内存吧,4G保底、6G顺畅、8G无敌。

我记得是不是最多只能用到双核,四核,主频可以高些,4gb内存,1gb显存足够了,但是玩久了始终会卡,要关掉重进一下

特大只吃單核,所以盡量選本身每單核效能就夠高的CPU...

然後顯卡..........我開1920x1200解析度,特大輕鬆完全吃光我的1G顯存…所以1G夠不夠?

回复 4# 的帖子

加补丁就支持双核,还有为什么我开1920不会占1g显存

谢谢楼上几位提供的建议.

原帖由 黃泉劍主 于 2013-4-2 11:47 发表
加补丁就支持双核,还有为什么我开1920不会占1g显存

會以為這樣就支持雙核代表你還不會看程序到底是用幾核

只看各核曲線會不會動是不準的,準的是看cpu占用,四核的話單程序能占明顯超過25%cpu使用率才代表有用超過單核,依此類推

顯存占用你想看證明的話下班回家抓個圖給你看

抓我瞧瞧长下见识.

原帖由 sokayha 于 2013-4-2 12:06 发表

會以為這樣就支持雙核代表你還不會看程序到底是用幾核

只看各核曲線會不會動是不準的,準的是看cpu占用,四核的話單程序能占明顯超過25%cpu使用率才代表有用超過單核,依此類推

顯存占用你想看證明的話下班回家抓 ...

话说我昨天玩特大的时候cpu一下子冲到百分之五十了,我的是NVIDIA GeForce GT 540的显卡,酷睿i3-2330M,说明我的是双核运行吗?

原帖由 特大城市控 于 2013-4-2 14:50 发表

话说我昨天玩特大的时候cpu一下子冲到百分之五十了,我的是NVIDIA GeForce GT 540的显卡,酷睿i3-2330M,说明我的是双核运行吗?

開工作管理員看"cities xl 2012.exe"(類似的名字)的占用量,不是看總的

上圖上圖,話說我記錯了,不是吃光1G顯存,是吃滿2G...

Cities XL 2012使用前

Cities XL 2012使用後

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

全是英文

反正你要有钱就弄个最好的配置,不过玩久了一样会卡吧。。。这是游戏本身的问题,只能玩一段时间退出到星球然后再进