模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于lot的删除后果

请问如果我先在城市里放了很多LOT  .保存后    就把LOT的文件夹删除了.   城市回变成怎么样????       那些城市里的LOT  会怎么样呢<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 Orange 在 2006-08-13 22:53 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

关于lot的删除后果

无法实现自身功能,有些会变成一个大礼包……

关于lot的删除后果

hui  死机吗

关于lot的删除后果

<p>首先,你读取城市存档(新建城市的话,你的题目就完全没有意义了,对吧?),你将会发现那些LOT建筑仍然存在于你的城市当中。</p><p>如果那些LOT里面有非SC4原装的建筑,那么对应的地方就会出现很多箱子……</p><p>如果你企图查询这些LOT建筑的咨询,很可能没有反应(或者是,很可能是跳出桌面的程序崩溃反应)。因为这是寻找对应UI文件时出错的后果,那些UI文件不见了。</p><p>如果不仅是LOT,而是某些重要的MOD,很可能导致的就是那个存档你根本就不能载入,SC4一读取城市就崩溃……</p><p><font color="#ff0000">强烈建议各位准备删除不要的LOT之前,先对于有这个LOT存在的城市中删除建筑之后保存存档。因为不同的LOT内部设计,意外错误很可能导致很多不可预计的程序错误!</font></p>

关于lot的删除后果

我是一个很典型的例子……
<br />把以前不想用的砂石岩层删掉改用花岗岩之后就……

关于lot的删除后果

MOD我沒有試過
<br />但LOT我試過
<br />建築物只會留下textures.....
<br />
<br />(樓下的簽名有一半是抄我啊...)<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 louistsw 在 2006-07-24 11:44 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

关于lot的删除后果

<!--quote-yzzw+2006-07-21 09:29+pid155430--><div class='quotetop'>引用:( yzzw &#064; 2006&#045;07&#045;21 09:29 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=155430">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->首先,你读取城市存档(新建城市的话,你的题目就完全没有意义了,对吧?),你将会发现那些LOT建筑仍然存在于你的城市当中。
<br />
<br />如果那些LOT里面有非SC4原装的建筑,那么对应的地方就会出现很多箱子……
<br />
<br />如果你企图查询这些LOT建筑的咨询,很可能没有反应(或者是,很可能是跳出桌面的程序崩溃反应)。因为这是寻找对应UI文件时出错的后果,那些UI文件不见了。
<br />
<br />如果不仅是LOT,而是某些重要的MOD,很可能导致的就是那个存档你根本就不能载入,SC4一读取城市就崩溃……
<br />
<br /><font color="#ff0000">强烈建议各位准备删除不要的LOT之前,先对于有这个LOT存在的城市中删除建筑之后保存存档。因为不同的LOT内部设计,意外错误很可能导致很多不可预计的程序错误!</font><!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />我再补充一点.一般情况下,如果误删LOT,进入城市时就会出现"什么什么扩展包丢失"之类的对话框.