模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 这是难道就是人行道!?行人专用!有轨大道车辆无灯U转!

关闭 [复制链接]
昨晚无意发现,大学的人行道,竟然可以让除了学生以外,所有行人使用!于是我就试试看,把商业和居民区用这人行道连接起来,竟然可以让居民直接步行到就近的商业区工作购物!这人行道看起来是泥路,但这人行道车辆不会驶入!最最重要是,这人行道就如泥路一样,能在有轨大道开个无灯路口,车辆可以U转!我相信很人都试过把居民和商业区就近分区,这样可以让购物者和工人步行上班,但这样就会造出大量路口。就如图中那条把上下两条大道连起来的泥路,肯定会塞死。但用了这人行道,就解决了这问题,而且还能让车俩无灯U转。可惜我这几天没时间,无法试试这人行道能不能在高人口中起大作用,希望有性趣的同志们,能试试这一方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
虽然少了红绿灯,但转弯的时候还是要影响双向各一根车道的通行速度,高密度下这类口子多了还是不容乐观。

高密度城市里用这种泥路影响市容啊啊

用泥路在大道上拉出$81,然后铲除外围,可以制造u-turn并

回复 1# 的帖子

我想问问 模拟5是如何截图的啊 我的PrintScreen截图截不了啊 怎么回事

回复 5# 的帖子

遊戲內按下C

好方法!有时间我去试一下!