模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 12689|回复: 11

[使用问题] 我玩模拟城市显示超出频率限制怎么办。。?求大神求教

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-5-1 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 紅塵市長 于 2014-5-15 12:25 编辑

怎么办。刚买的KEY,玩不了。好悲催
发表于 2013-5-2 09:26 | 显示全部楼层
是在游戏里面改了显示器不支持的刷新率了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-2 09:38 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

没,第一次进就直接黑屏。声音都有,现在就是不知道怎么改游戏设置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-2 09:46 | 显示全部楼层
第一次进默认是最低分辨率,最低特效进去的,如果你是第一次进,应该和分辨率或者刷新率无关。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-2 10:34 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

可是怎么解决呢。。SC5的INI文件都找不到。想试下改改都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-2 11:35 | 显示全部楼层
黑屏不一定是刷新率的问题,想问下楼主是显示器提示刷新率超出吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-2 20:13 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

恩。打开游戏后,屏幕就黑屏,显示“超出频率限制”,但游戏声音都有。感觉是在运行,但就是黑频。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-3 03:20 | 显示全部楼层
你的显示器的分辨率是多少?可能不是显卡的问题,而是显示器的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-3 12:21 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

22寸液晶显示器 ,分辨率是  一千九百二十*一千零八十的    六十赫兹
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-3 13:19 | 显示全部楼层
游戏配置文件在:
x:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity\SimCityUserData\Patches\iPatch_SimCityData_259321177_260026711\Config\Properties.txt

x:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity\SimCityUserData\Preferences\Preferences.prop
你可以直接把这2个文件删除,在进游戏会自动生成新的。(默认最小分辨率最低特效进去)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-3 16:04 | 显示全部楼层
我遇到过这个问题。你可以试试换显卡驱动,或者换一个不同分辨率的显示器,在游戏里调整到最低以后再换回来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-7-20 07:13 | 显示全部楼层
貌似很复杂啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-7-22 09:13 , Processed in 0.023255 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表