模拟城市中文网

入住
搜索

机场建设日记,第一次利用XL做机场

第一次利用XL做机场,放弃了不真实的DIY组件。决定自己下手做MOD。

尽管很多MOD都还在制作中。不过到了最后冲刺阶段了。剩下10来个组件了。

第一次制作整一个组件包。借论坛帖子来记录下整个过程。

航站楼贴图并没完成。

评分

基廉列克 + 1 + 40 精品文章

等待許久了...2大機場可出現了.....

mod還要多久才完成?...

時常搭飛機...也常觀察各地的機場....所以總覺得2大的停機坪水泥顏色太深了(不曾見過)....

建議能否再多個淺一點的版本?....

‘⊙﹏⊙我用手机上的,看不见图。

期待你早日完成。

强大的超级机场,期待完成后的恢弘场景。

看起来蛮不错的啊。

这样子才真实嘛,跑道两头被轮胎磨黑的部分看起来比较真实,滑行线什么的也不错啊。另外航站楼有点粗糙

原帖由 222X222 于 2013-5-11 02:05 发表
等待許久了...2大機場可出現了.....

mod還要多久才完成?...

時常搭飛機...也常觀察各地的機場....所以總覺得2大的停機坪水泥顏色太深了(不曾見過)....

建議能否再多個淺一點的版本?.... ...

感谢222大的提醒啊。你一说我也觉得深了。我找的是沥青的贴图。游戏外看的挺白的。进了游戏变了。我会再修改的。

整个MOD组件还剩下不多了。因为我比较在意一些机场的规范细节。所以争取在这个月内完成

LZ的MOD出来了顺便发表使用说明和教程哈~!

应该是有规模的机场,期待中

厉害!!! 期待楼主将mod做好放出来

项目进行的咋样了

............................................

评分

萧音 + 1 此回复应该直接PM楼主吧...

原帖由 joues 于 2013-6-6 13:38 发表
............................................

最近都很忙。每天很难抽时间出来制作。
目前进度是主题航站楼贴图完成了,卫星楼贴图还没完成。
其他细节方面,跑道灯,滑行道灯,精密进近灯组都已经完成。维修机库也完成了。

剩下的就只剩下两款机场内部的道路。以及货运区的组件。

过几天我可以把图更新一下。

话说LZ都有一个多月木有更新了啊,我们灰常期待你的机场mod啊!!!!!

期待更真实的机场MOD!

LZ的滑行道看着真不错!期待!(主要是因为非常的真实,我很喜欢)

LZ最近还忙吗?很期待你的机场喔

期待中。。。。。。。。。

期待一年啦~~

厉害,我对机场也是很感兴趣的,希望你放出你做好的MOD

能否把你的 候机厅   那几个MOD 发给我下    那个贴的候机厅 和 大厅 发给我下  还有滑行线  能否给我下       我急需你那个!      麻烦你 发到[email protected]       谢谢了   全部都发的话 最好了   我也是和你  喜欢做机场这一块   可以我自己不会做MOD    谢谢了!