模拟城市中文网

入住
搜索

新人不懂个问题,发帖求助!

我一个车库两个线路,一个线路是小巴,一个线路是中巴,线路设置全部设置好,小巴线路就全小型,中巴线路就全中型,为啥还是有中巴去小巴那凑热闹?

还有就是售票员计数越高,乘客逃票率就越低是吗?

工作日 早高峰 周末 夜间狂奔 夜间 自定义,这几个每个都要设定时间吗?
第一个问题 是不是车子不够了
第二个问题 感觉查票的人数是和罚款挂钩的 反正我没有看到逃票人数少多少
最后一个问题 那几个选项应该是灵活分配时间和发车密度有关的

评分

东方神兽 + 50 没有按规定格式发帖

[localimg=350,1200]1[/localimg]       

最好规定哪条线路指定用什么的车,市区线跑小巴简直就是从头挤到尾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

明白,谢谢两位,我自己在研究研究!

笔记本玩的 都市运输 表示压力很大!

星液果然和BRT死磕到底么

1.车子不够用,剩什么就用什么,没得选择,再不够,右上角会弹红字。
2.查票员的边际效用递减,一般维持在罚款收入是查票员工资支出的1~1.5倍就已经很理想了。
3.可以设置,但是由于游戏里时间的概念不统一,可能设了也没什么用(比如我城市的早高峰是早上10点,晚高峰是凌晨1点,取决于城市大小,人们上班的距离)。有种比较偷懒的方法是利用新出的工具,英文菜单叫Ruleset设置乘客的忍耐~设的高的话,他们在车站站一晚也不会有怨言的,直接坐第二天早班车回家LOL