模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 求助:玩2011时总是突然退出,显示这个?怎没回事?

玩2011时总是突然退出,显示这个?怎没回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
内存不足...机子配置问题吧.

楼主有木有调过虚拟内存,把你的配置发上来,帮你改改吧。一般情况下2G的内存虚拟内存值最小500M最大1000M,4G的话最大值调到2G就行了,再多也没用了。

我的电脑是新买的
我装了很多MOD,是不是冲突呀?
我的配置:

系统:Microsft windows XP Professional(sp3)
CPU:英特尔 3.20GHz
内存:2G
硬盘:500G

原帖由 51713626 于 2013-6-9 12:35 发表
我的电脑是新买的
我装了很多MOD,是不是冲突呀?
我的配置:

系统:Microsft windows XP Professional(sp3)
CPU:英特尔 3.20GHz
内存:2G
硬盘:500G

MOD冲突的话,是直接进入不了游戏程序的。根据你的情况应该是虚拟内存小了,可以调高。这游戏吃内存,尤其是开高画质的时候,2G的内存很吃力。

谢谢,那调多大为宜?
初始大小?
最大值?

右键点“我的电脑”,左键点“属性”,点选“高级”选项卡,点“性能”里的“设置”按钮,再选“高级”选项卡,点下面的“更改”按钮,所弹出的窗口就是虚拟内存设置窗口,一般默认的虚拟内存是从小到大的一段取值范围,这就是虚拟内存变化大小的范围,最好给它一个固定值,这样就不容易产生磁盘碎片了,具体数值根据你的物理内存大小来定,一般为物理内存的1.5到2倍。例如512MB的内存,虚拟内存设定为768--1536MB;1G的内存,虚拟内存设定为 1536--3072MB。也可让Windows来主动分配管理虚拟内存,它可以根据实际内存的应用情况,动态调整虚拟内存的大小。

评分

萧音 + 3 + 100 热心助人

我调了,MOD也都删了,重装的游戏,结果现在进入游戏没一会就自动退出了,还是出现上面那个什么应用程序错误,

换一个下载吧,比如游民星空,话说楼主为毛不玩2012的?

我用的是当游网,2012装MOD就进不去。换游民星空试试。

回复 10# 的帖子

我都是玩 2012,但遇到同樣的問題: 遊戲進行沒幾分鐘就突然退出,配置如下:視窗 8, CPU i7, 内存 8 GB, Nvidia GeForce 635M (2GB DDR3) 這還不夠嗎? 求救~~~~~~~~~~~~