模拟城市中文网

入住
搜索

[问题咨询] 关于交通问题

关闭 [复制链接]
为什么我造了电车,造了大型公交站但是却更堵了,而且我感觉,整个城市在我升级密集道路前,整个城市交通都不堵,一升级完了,整个堵车大爆发,然后我还有个问题,一个核电站我得保证这城市有一个高中就可以了是吗?那为什么过一段时间他技术人员没了
我所有公交站牌都是一边的,一街一块

就没有人回复我吗???????????

正常,因为升级玩大道,城市的密度是平方数量级的暴涨。我的那个CBD,46万人,基本上没有绿的街道。全城轻轨照样堵成翔。手机没法发图。另外,后期核电站一定要补大学(不是社区大学,一定要正式大学),保证教育3个帽子,科技等级1以上。人口不可以有上万的波动。愿意的话在origin里加我好友吧。id:markniubi。:)

那怎么办啊?整个城市因为堵车治安消防各种崩溃啊

那就看你初始的规划了。我走的是圆圈流,所以人口四十万的时候,这些问题才明显有压力。如果是方块流,估计10万人口就会出现交通问题。忘说了,我是北美1,id:markniubi。如果想一起玩的话加我,我每天晚上都会玩3个小时吧。因为没看过你的城市也不好给你解决方法。如果可以,我们可以一起玩泰坦峡谷那张图。我已经初步研究出了越橘岛。哈泼平原等图的方案,有兴趣可以一起试试。

原帖由 kule0425 于 2013-6-10 17:06 发表
为什么我造了电车,造了大型公交站但是却更堵了,而且我感觉,整个城市在我升级密集道路前,整个城市交通都不堵,一升级完了,整个堵车大爆发,然后我还有个问题,一个核电站我得保证这城市有一个高中就可以了是吗?那为什么过一段时间 ...

1.在技术等级和教育不突出的情况下尽量不要用核电,最总的结果必然是融化,然后屠城,然后OVER了。
2.如果想缓解堵车不要使用公共汽车而是有轨电车,因为公共汽车对道路的设计要求比较高,比如三步五步一个路口的道路如果再加入公共汽车那就等着悲剧上演吧。
3.个人经验如果缺技工的话要从两个方面入手:一个是建小学(确保教室容量够用);另一个是确保有一定数量的低收入住宅。缺一不可。