模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 如何提高通勤满意度?

如题,在前期规划和后期建设的过程中如何提高通勤满意度啊?求大神们支支招,谢谢啦!
请问你指的是“客运服务”还是“货运服务”?若都不是则不在XL的讨论范围内。

原帖由 萧音 于 2013-6-11 10:17 发表
请问你指的是“客运服务”还是“货运服务”?若都不是则不在XL的讨论范围内。

是市民的通勤满意度,好多居民住宅的通勤满意度都是黑色,一点击它们就是对就业感到不满意。

原帖由 特大城市控 于 2013-6-11 10:55 发表

是市民的通勤满意度,好多居民住宅的通勤满意度都是黑色,一点击它们就是对就业感到不满意。
前面已经提到过,说明居民力所能及的范围内缺少工作岗位,你在该范围外建造再多的工作岗位都没有用。这是城市规划基础性问题,如果给你一份工作在郊区而你住在城区每个月车油费都透支了。请在居民区较近的地方建造相应工作单位。

原帖由 萧音 于 2013-6-11 11:25 发表
前面已经提到过,说明居民力所能及的范围内缺少工作岗位,你在该范围外建造再多的工作岗位都没有用。这是城市规划基础性问题,如果给你一份工作在郊区而你住在城区每个月车油费都透支了。请在居民区较近的地方建造相应工作 ...

原来如此,谢谢指点,不知道增加公交系统会不会缓解。

楼主威武!支持!