模拟城市中文网

入住
搜索

请帮忙看看这个怪异的问题(有图)

最近想回归放下很久的SC4,但遇到很奇怪的问题:所有存档过的大型城市在大地图会出现下图所示的切缝:

只有大型城市会出现,中小型都不会。
实际上城市南部边缘没有海,与周边是契合的——进入系统自带地图的大型城市后什么都不做就保存回到大地图也会出现这样的缝隙。
我的显示卡是AMD的,游戏设置已经改成了透视图是用软体,仍然不行。

因为担心是系统和模拟城市4都用了很久,就重装了一次系统,显示卡驱动也更新了最新,仍然是这样。
另外,这还是改了视窗模式才只有这样的问题,全屏模式问题更多:严重偏多的云雾,并且云雾和UI不断地闪来闪去弄得眼花,进地图后地面就不断有色块闪烁。

我以前一直用N卡好像都没这样,现在是第一次用A卡,这就是传说中的A卡玩游戏很差吗-.-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
使劲搜索,只找到5年前有人遇到跟我一样的问题,但没有解决下文O.O
http://42.120.1.29/thread-30475-1-44.html

貌似 有一些版本的sc4就会  我也是  除了大地图不好看 不伤大雅 不伤大雅

回复 3# 的帖子

但是不好看很不爽。
我试了更新最新的DX也没有好。
主要是怕正版也不能解决问题,不然想20刀买个正版算了,陪我那么久付钱也是应该的。

完美主义 好样的!

我已经购买了正版的SC4,问题和盗版是一样的,那么看起来不是版本的问题而是电脑方面(硬件或软件)的问题。
有了正版,我可以尝试联系客服索取支援,如果有结果我将会更新在本论坛上。

如有遭遇同样问题的坛友,那么很高兴能给予帮助,但请勿期望很快能解决。
因为:
1、白天我要上班,必须晚上才能测试。
2、我是在STEAM平台买的,EA的ORIGIN实在是无力。不过从非EA平台获取支援想必多少会有...一定的...延迟。