模拟城市中文网

入住
搜索

大家玩尖峰都玩了些什么任务?

我昨天把那个51特区弄出来了,可以开着飞碟到处逛,酷毙了!而且每月还有¥380。虽然市长评比会降一点,但一个字:值!<br />我这几天陆续执行了不少任务。发现最好控制的还是直升机,虽然速度慢一点。昨天那个混蛋任务居然要我把城市的4处地点炸平!#&#036;#&#036;##%&#036;#^%^%^%%&#036;#%@#&#33;@&#33;@#<br />不过虽然要降40点市长评比,但能赚回¥70000!我手头上刚好比较紧张(钱花得差不多了),这下还不是想干啥干啥?嘿嘿嘿!<br />市长评比降了不要紧,我下一个任务马上扳回。这次是用直升机救人,小菜一碟。然后是缉拿逃犯。幸好我的道路都是完全不相连通的(远距离交通都用火车),他插翼也难飞,呼呼呼……

正在探索道路的连接方式!体验一些画面的细腻,观察城市的细微变化……<br /><br /> :D

我用船玩出个灯塔,呵呵。<br />不知道有什么用处

灯塔很容易出,玩到现在还不知道51怎么出

能不能说详细一些?<br />我都听不明白乐……
头像被屏蔽

刚装上,还没研究。<br /><br />不知道怎么接任务啊?~~~~~~~~~~~~

我刚刚在别人站上看到,原来建大火车站要接任务,怪不得我到了要求也不给建。

<!--QuoteBegin-zearor+2003-09-29 23:00:07--><div class='quotetop'>QUOTE(zearor &#064; 2003-09-29 23:00:07)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 我刚刚在别人站上看到,原来建大火车站要接任务,怪不得我到了要求也不给建。 </b>[/QUOTE]<br />摘录自官方网站<br /><br />Do I have to use U-DriveIt missions to earn rewards?<br />我是否必须使用U-DriveIt任务来获得奖励建筑?<br /><br />No, all rewards can be earned without using the U-Drive-It missions through regular triggers. <br />不,所有的奖励建筑可以通过普通的触发条件获得而不必使用U-Drive-It任务。

再引一段<br />How do I unlock rewards that require multiple missions?<br />我如何将那些需要多个任务的奖励建筑解锁?<br /><br />A couple of rewards will require multiple completed missions to unlock them. These rewards will become unlocked once the correct missions are done for them. The deluxe police station requires police missions, the deluxe fire station requires fire truck missions and Area 5.1 requires "evil" missions.<br />有些奖励建筑需要多个已完成的任务才能解锁。这些奖励建筑将在其相应的任务被完成之后被解锁。大警察局需要治安任务,大消防局需要灭火任务,5.1特区需要“邪恶”任务。(注:邪恶任务就是那些炸房子的任务,需要军事基地)