模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 求助

头像被屏蔽
住宅楼呈现箱子,名字是HPTower1,中收入,求大神给看看缺了哪个文件了
不知道。。。
原帖没说?

头像被屏蔽
n0099 发表于 2013-7-10 05:15
不知道。。。
原帖没说?

我找不到原帖了,而且现在和P夹里的文件对不上号,郁闷,文件夹里没这个名字的文件

本人只能找到这个,这个跟楼主的描述最为接近:HK Hunghom Peninsula

建议楼主先用搜索功能,搜索P夹内是否有以下四个文件中的任意一个
HPTower1-0x6534284a-0xf9a684c5-0x79f2e0b1.SC4Desc
HPTower4-0x6534284a-0xf9a684c5-0x19f2e0bd.SC4Desc
R$$7_HungHomGROW1_39f2e2f9.SC4Lot
R$$7_HungHomGROW2_d9f2e36a.SC4Lot

如果楼主能找到上述四个文件中的任意一个或者全部,那么楼主可以尝试到本人在此帖开头给出的链接去下载并重新安装(亦即是把刚才找到的文件先删除再安装新的版本)

头像被屏蔽
ccy016 发表于 2013-7-10 19:39
本人只能找到这个,这个跟楼主的描述最为接近:HK Hunghom Peninsula

建议楼主先用搜索功能,搜索P夹内是 ...

根据你的提示,我找到问题的所在了,就是这个,谢谢了!!!

头像被屏蔽
ccy016 发表于 2013-7-10 19:39

建议楼主先用搜索功能,搜索P夹内是 ...

您好 ,我找到了那个插件   HK Hunghom Growable Instances  重新下载过后长出来的还是箱子,是不是我缺支持文件了,可是帖子里没说需要什么插件啊,郁闷,求大神帮忙下

想问一下楼主你是否已经下载并安装了HK HungHom Peninsula,也就是本人在4楼给出的链接?因为 HK Hunghom Instance 只包含一些小型的LOT,它并没有附带需要的Building 模型,所以才想确认一下你是否已经把HK Hunghom Peninsula (这个里面带有那个Growable Instance 所需要的模型)也下载了……

头像被屏蔽
ccy016 发表于 2013-7-11 02:20
想问一下楼主你是否已经下载并安装了HK HungHom Peninsula,也就是本人在4楼给出的链接?因为 HK Hunghom I ...

长出来了,谢谢了,原来是这么回事。。。