模拟城市中文网

入住
搜索

帝国新城Reich市———庄严恢弘又古典现代的首都

经过长时间的建设,德意志帝国人民把旧帝都Germania改建成了更加美丽Reich,Reich市人口1134万,有8条环城快速干道,数条放射状干道链接市中心和周边地区。本市有两个中心:一个位于一环路以内的政治中心,一个在第一金融商务区的经济中心;还有两个卫星城在东北西北角,一个退休人员修养区,一个中国城。
    金融区一共8个,工业区一共9个,名胜古迹旅游景点20个,其余地区大多是住宅区,绿化带和水域。住宅区10%低密度,50%中密度,40%高密度,金融区也分布有间,使得整个城市高低错落有致,疏密分布合理,环境十分美观。

卫星地图

带地图说明的卫星地图
========================================
1.国会大厦广场及其周边

广场

广场

国会大厦后教堂

教堂看国会

胜利纪念柱勃兰登堡门

歌剧院

歌剧院

国会大厦旁柏林老教堂

白塔

========================================
2.选帝侯大街及其沿线(包括第一立交桥、第四立交桥)

玛雅金字塔

雄狮凯旋门

从选帝侯大街东端遥望尽头的雄狮凯旋门

罗马竞技场

第四立交桥

第一立交桥

3.胜利大道及其沿线(稍后更新)

胜利大道向南

胜利大道向北

胜利大道上一个购物中心滚动电子显示版
4.体育公园

5.中国城

中国城正门

正门

宫殿前

宫殿

宫殿后城门

由宫殿向前看

城区街坊

街坊

街景

街景

街道尽头

护城河和城墙

城后的寺庙

寺庙入口

中国城鸟瞰
    Reich市比较的大,我截的图即使筛选过了也太多,所以我规划分五次开五楼来介绍,每次五个景点将城市以最全面的角度展现给大家,在更新的时候我会在一楼这里为大家链接或者导航[抱歉, 本论坛已禁止使用大号字体, 请修改](更新已完成)
一模块国会大厦及其周边、选帝侯大街沿线、胜利大道沿线、体育公园、中国城
    1模块所在楼层: 1
二模块:多彩广场、天坛公园、奇迹之园、白金汉宫、埃菲尔铁塔和拉德芳斯凯旋门
    2模块所在楼层: 5#
三模块:世贸中心和自由女神像、港口海关、市政大厅系列、宗教区、新天鹅堡
    3模块所在楼层: 7#
四模块:复活节岛石像、圣心堂、文化岛、总理府、第一金融商务区
    4模块所在楼层: 9#
五模块:城市的街景随拍,建造的心得体会
     5模块所在楼层: 10#11#
还有一个特别花絮在: 27#

顺便我在此,向坚守在工作岗位,为我们广大普通玩家制作MOD、转载MOD、搜集整理MOD的热心玩家和工作人员们表示由衷的感谢,感谢你们的工作成果,有了它特大城市才能更加壮大发展

评分

基廉列克 + 1 + 30 内容独特
nnnnnn + 5 one reich one fuhrer 很壮观的规划

你好  可爱的城市  非常不错的更新!
抱歉  这么久才来说  你用低清晰%拍摄吧  一看就知道
建造城市时用低清%的确流畅很多
但是拍照的时候就不需要流畅了
画面:开启反锯齿功能
进阶的:交通 建筑 树木 家具 车辆 行人全开100%

--------------------------------------------------------------------------图片示范----------------------------------------------------------------------------------------------
低清晰%

高清晰%

bc01 发表于 2013-7-24 18:02
你好  可爱的城市  非常不错的更新!
抱歉  这么久才来说  你用低清晰%拍摄吧  一看就知道
建造城市时用低 ...

你说的我都开了,就是反锯齿开的2X,我开过4X就弹窗,那五个我都开了100%,只是稠密度开90%
还有我用的客制化,因为开中档立马弹窗啊啊

第40-50个图  点解这样

6.多彩广场 是一个由宽窄不一人行道分割,各种广场填充的组合大型广场,也有几个实在的广场MOD

7.天坛公园

8.奇迹之园(北园:姬路城,泰姬陵。南园:瓦西里升天教堂,国家美术馆,苏丹艾哈迈德清真寺。东园:胡夫金字塔和狮身人面像)北园

南园

东园

小神庙
9.白金汉宫

10.埃菲尔铁塔和拉德芳斯凯旋门

还在更新中

大气磅礴,就是地标建筑和周围环境不太协调。尤其是金字塔组合体,个人赶脚放在沙漠地图中比较好。

特大城市控 发表于 2013-7-24 21:05
大气磅礴,就是地标建筑和周围环境不太协调。尤其是金字塔组合体,个人赶脚放在沙漠地图中比较好。 ...

奇迹之园就是构思就是像世界公园一样的,以地标奇迹为主的。那个石头堆确实沙漠更好,但在人造公园里面就不用考虑这个了吧

11.世贸中心和自由女神像

12.港口海关,就是人造码头私人游艇什么的都是富人才玩得起的

13.市政大厅,纳粹广场,教堂

14.宗教区,包括基督教和佛教

15.新天鹅堡(稍后更新)

还在更新中

16.复活节岛石像

17.圣心堂

18.文化岛

19.总理府,建筑本身不是重点,而其所处的高台则是很好的观测点观景台

20.第一金融商务区

还在更新中

城市的街景随拍,因为在建造的过程中我也发现了许多的BEAUTIFUL风景和建筑,但不是属于20大景点的,还有一些美景,比如立交桥,第三金融商务区,机场,两个卫星城,退休人员修养区等等,所以单列个模块展览一下

这座城市是我现在历时最久的一座城市,也实现目前为止最满意的城市。2个星期前我就建造了Reich市,那是在我爸的笔记本电脑上。后来他在没通知我的情况下把笔记本的操作系统WIN7换WIN8了,重装系统,存档自然荡然无存。于是我把游戏拷到U盘上,来到了我爸爸的姨妈家玩10天。虽然这里是绵阳市涪城区最偏远的乡镇:玉皇真,而且还住在村里,但是有新买的电脑,配置比我家好,网速比我家高6倍,也无怪乎小姨才买的。于是我在这台电脑上开始了我最美好的特大城市之旅。
    城市设计,很明显是参考了北京的,中轴线长安街都安上大道,环路多达的8条。卫星城,中国城都是在城市大体框架设计好了再来的,所以他们都位于八环路之外。而且所有的工业区都在八环路之外,包括机场。细心地地看,就会发现3环以内建筑都比较矮,4—7环较高,再往外也矮,当然各处金融商务区除外。这也是密度调控的结果,从退休人员修养区到第一金融商务区,城市错落有致,才够成美感。
    超高层建筑是分散还是聚集,个人比较喜欢聚集(特殊除外),可以构成类似群芳斗艳的夜景,还有显示城市也是高楼聚集的。但是比如像纽约世贸中心这样的,因为以前的照片显示世贸中心周围没有超过它们一半的建筑,鹤立鸡群的景观已经深深刻下了,所以觉得这样好。
    中国城后面本来是平的,四四方方一个城,当时我把明治神宫放进去时,放进去倒是可以,但是神宫的护城河后面就放不下了,所以把城墙往后退了,才协调。
    遗憾的是没有建造悉尼歌剧院,总是工地,还有巴黎圣母院背朝太阳,正午是看不清正面的,本来还想把埃菲尔铁塔放到中轴线上,结果等我再次想到这事,中轴线已经建满了。
    本来城市只有7环路,后来在5环和6环之间加了一条环线,成就了八环路。新六环路是电车道路,并且我还在上面设置了电车环线,而后在六环路上建立了高密度的高阶层住宅区、商务区,这样市民上班很可能乘坐环线电车,就能看到电车运行了。可是到现在我还没看到一辆电车开出来,遗憾也

评分

萧音 + 2 + 90 城市展示奖励
joues + 5 内容独特

楼主说话可爱搞笑  文章也很精彩
不是一般凡人慨响声 不同凡响的城市

楼主想要申精?
先看看群众恢复吧
回复 支持 1 反对 0

有些图看不到,只有X,是我的问题还是...

as36031234 发表于 2013-7-25 19:15

不会吧,我用又拍的外链,用游客身份进也都看得到啊

经过观察和讨论,reich市申请失败
理由:
城市高楼过多并且失真,城市细节设计粗糙。
作品画质较差,没有美感。
地标风格混搭,城市没有明显的特色。

总之您的作品暂未具备精华作品的条件,若版主感情用事会影响论坛整体公平性。
但城市也有很多的优点,请楼主发扬优点,吸取经验多多努力!
回复 支持 1 反对 0

萧音 发表于 2013-7-25 19:57
经过观察和讨论,reich市申请失败
理由:
城市高楼过多并且失真,城市细节设计粗糙。

谢谢评价,偶会继续努力的

楼主确实费了功夫了,这么大的工程!
不过我提个建议,你这里使用的建筑,每一个单独拿出来都是一个地标啊,但是一扎堆就显得不伦不类并且乱了。可以把合适的放在一起,比如那个巴黎铁塔和小蛮腰,放在那群高楼里很别扭啊

评分

萧音 + 1 优秀的回复

这个城过于水泥森林了= =不过城市规模挺宏大的,很多细节的地方处理得不错,但是不知道是不是图片质量的问题看起来有点奇怪,总体还是不错的,就是下一次注重一下高楼的密度

lss126 发表于 2013-7-25 20:48
不过我提个建议,你这里使用的建筑,每一个单独拿出来都是一个地标啊 ...

这个建议不错,分散的话,在中轴线上每隔一段设置一个地标,让单向道路环绕,绿化带掩映怎么样

蛋但疼 发表于 2013-7-25 21:15
这个城过于水泥森林了= =不过城市规模挺宏大的,很多细节的地方处理得不错,但是不知道是不是图片质量的问 ...

好吧,我承认我这机子配置不够精,一开中等画面就弹窗,图片质量目前这条件╮(╯▽╰)╭密度问题我会注意一下,这个城市道路是按照北京设计规划的,北京中心城区有限高令,所以我想体现这种盆地趋势,就四面高楼了,

伦敦之围 发表于 2013-7-25 21:21
这个建议不错,分散的话,在中轴线上每隔一段设置一个地标,让单向道路环绕,绿化带掩映怎么样 ...

当然也不用严格设置间距啦,呵呵,毕竟城市里,中心不会很多的,让合适的建筑聚在一起,但不会相互抵消坐标的影响,看着效果更好吧。而这些特别的地标,把它们单独放在某个位置,形成另一个景观中心,和其他的中心之间有些明显的建筑风格分割,我觉得这样自然些应该。
楼主加油,其实我做的很差,只会说说,哈哈

lss126 发表于 2013-7-25 20:48
不过我提个建议,你这里使用的建筑,每一个单独拿出来都是一个地标啊 ...

我也觉得有道理,满眼看去都是地标建筑,感觉像个浓缩版的地球村。神马的都有了。

globe2004 发表于 2013-7-25 22:21
我也觉得有道理,满眼看去都是地标建筑,感觉像个浓缩版的地球村。神马的都有了。 ...

世界公园嘛

楼主北京城市已达到目前一流水平 极具影响力世界公园
他的城市设计思想和城市理论  并运用他的城市理论考察当代城市的建筑
强烈建议楼主上传在这个网http://xlnation.net/city-journals

气势恢宏!!!!!

as36031234 发表于 2013-7-25 19:15

朋友是芜湖的?

承蒙各位厚爱,楼主再上几张图

bc01 发表于 2013-7-26 00:09
楼主北京城市已达到目前一流水平 极具影响力世界公园
他的城市设计思想和城市理论  并运用他的城市理论考察 ...

话说怎么传啊,没去过XLN

比我树木损坏还咒鸠(还差)
小画家真是小看你了

如果LZ要把城市放到 XL nation 的話, 建議先拆除納粹廣場, 要不然被老外看到的話輕則引起反感, 重則有可能被BAN

bc01 发表于 2013-7-26 19:35
比我树木损坏还咒鸠(还差)
小画家真是小看你了

你也看到了那个楼顶上是清晰地,侧面是模糊的,这MOD是个谜啊,

基廉列克 发表于 2013-7-26 20:54
如果LZ要把城市放到 XL nation 的話, 建議先拆除納粹廣場, 要不然被老外看到的話輕則引起反感, 重則有可能 ...

改成共产党党徽他们不会反感吧,或者只是写SS闪电呢

伦敦之围 发表于 2013-7-26 21:24
你也看到了那个楼顶上是清晰地,侧面是模糊的,这MOD是个谜啊,

可能不是游戏问题
会不会是Adobe AIR的版本太旧

總而言之, 有關納粹的東西盡量不要SHOW出來

已经拆了建成住宅区,成了1135万人了  发表于 2013-8-15 00:54

感觉现在人多了好多

不错不错。。规划的可以。

规划就是环线而已啦,大家都很容易做的  发表于 2013-8-15 00:55

羡慕LZ的城市,希望能够继续努力建城

在建Deutschland过几天就好了,也可以先发来看看  发表于 2013-8-15 00:53

不错不错,也喜欢德国也喜欢元首,那个︶︿︶徽很漂亮啊,就是最好把中国城去掉,比较难看,整体来说可以打80分,离论坛里的大神一级还有些差距,还是不够大气,但城市规划完整,布局得当。

谢谢评价  发表于 2013-8-15 14:06

= =内个总理府不该在那 设想如果有敌军轰炸的话 总理府连个掩蔽也没有 在下面至少还有”水泥森林“的保护

有道理,只是特大不支持建造地下掩体堡垒  发表于 2015-11-24 12:30