模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] PEG山区主题包+少量PEG海岸包

插件译名:PEGPEG山区主题包+少量PEG海岸包(自编版)
插件原名:PEG mountain theme package(自译)
原作者: Pegasua(真的)
插件说明:中文:这是一个山区合集加少许的海岸包,想建设山区的同学们赶快行动!详情可看lzn的山区铁路计划(请在搜索框输入山区铁路)。此为个人翻译与原版不同请注意!
                 英文:[td]This collection is a mountainous area and less than the shores of package, to construction in the mountains of the classmates please hurry! Details can see LZN mountain railway plan (please enter in the search box mountain railway). This is a personal translation is different from the original note!

[/td]
这个是放在我的文档\SimCity 4\Plugins   其中还有些压缩包也要解压也放在Plugins
需要的支持文件:已包括在附件中
缩略图:file:///c:/users/toshiba/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/PRODUC~1.JPG
附件:由于较大所以我采用了网盘的模式
   PEG山区主题包+少量PEG海岸包 (请点我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
怎么没人,这可是我辛辛苦苦收集来的!PEG山区主题包全都有呀!!

我好伤心

不要伤心 我正在下

我也是

这个放哪啊?是一般插件放的地方?按了以后杂用啊

我下完了

Me too

我太欣慰了

这个是放在我的文档\SimCity 4\Plugins   其中还有些压缩包也要解压也放在Plugins