模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 求助,我的公用配给中心不见了!

匿名
匿名  发表于 2013-8-21 10:43 |阅读模式
求助,我的公用配给中心无法建造了,在菜单中只找到了多公用配给中心,但是建造后仍提示 城市需要资源 。原来是两个都可以修建的,自打装了港口包mod后就不能修建了。
完全不明白楼主在说什么。截图可否?

我是说在建设了市政府之后,原本可以修建公用配给中心的,但是我在那个菜单中找不到公用配给中心,只有多公用配给中心。我已经建设了四个城市,前三个都没问题,唯独这一个。我已装了r3h3和 uim,还有一些mod,是不是装mod时丢失了

求各位高手指点

萧音 发表于 2013-8-21 10:47
完全不明白楼主在说什么。截图可否?

我是说在建设了市政府之后,原本可以修建公用配给中心的,但是我在那个菜单中找不到公用配给中心,只有多公用配给中心。我已经建设了四个城市,前三个都没问题,唯独这一个。我已装了r3h3和 uim,还有一些mod,是不是装mod时丢失了

难道是MOD冲突,表示木有遇到过。建议楼主移除MOD,再建一个新城,看看在不在,有的话就是MOD冲突。

選單
作弊
解除所有鎖定建築物
如果還沒出現或許是存檔差錯線

bc01 发表于 2013-8-21 11:15
選單
作弊
解除所有鎖定建築物

请问什么是存档差错误,我已经把所有锁定建筑解锁,并且安装了v5解锁

bc01 发表于 2013-8-21 11:15
選單
作弊
解除所有鎖定建築物

请问什么是存档差错误,我已经把所有锁定建筑解锁,并且安装了v5解锁

开心豆 发表于 2013-8-21 12:14

存檔癡左線 (放棄第四個城市
你都說了前三個存檔都沒問題 (這樣應該不關遊戲和MOP問題

你说的是多功能服务中心吧。这个建筑,医院,教育,警察,消防,都有在里面,,

我跟楼主一样装了UIM和RHW,但我的倒有2个

unclll 发表于 2013-8-22 01:08
你说的是多功能服务中心吧。这个建筑,医院,教育,警察,消防,都有在里面,, ...

我挨个找遍了,没有,请问这是不是bug

wkt 发表于 2013-8-22 10:09
我跟楼主一样装了UIM和RHW,但我的倒有2个

我原本也有两个,但是现在把原来的那个给丢了

那个是在资源那边。就是有灯泡的那一筐,楼主找找。以前我也遇到过装了UIM道路一半没有了最后是在弄了市政大厅才有的,楼主加油

开心豆 发表于 2013-8-22 10:41
我挨个找遍了,没有,请问这是不是bug

有啊。后面,只是你要看清楚点,我这里图标上写的是 多用途机构    要专精模式才看的到         
还有一个是石油,水,垃圾堆,电力,也是多用途的这个建市政府就看的到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x