模拟城市中文网

入住
搜索

【老新人的古都】第一次发帖,古都建设

老新人第一次发帖。初步计划以北京与西安为蓝本,建设自己的古都。经过两天查看图纸与资料,初步完成紫禁城中轴线的建设。

鸟瞰中轴线,猛地一看能唬人,细看完蛋了。

千步廊、天安门与端门。这是最成功的了。往后走水平太低不能看了

内金水桥、太和门、三大殿以及文武楼。整个制作依托天唐永插件以及换顶工程与北京计划的插件。所以太不统一。
没有三大殿整体的须弥座,没有午门,太和殿也不统一,中和殿太小了,比例失调。

乾清门、乾清宫、交泰殿、坤宁宫与坤宁门。其他网友制作的唐式建筑,没有换顶工程,所以这俩殿弄不出庑殿顶。。用同一颜色的代替吧。

感谢诸大神制作这些古建筑插件。我也才重新恢复这个游戏,也才体会到了模拟城市独特的魅力。
去年其实我用天唐永及其他插件,已经把大明宫全部噗通了。就是没有截图,电脑也出故障,最后放弃了。
希望诸位大神多多指点,我争取早日完工。
谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我更想看到LZ做的大明宫。

期待完整版

其实没必要模仿故宫,插件不够全的情况下注重仿真通常都是搞得不伦不类

说的到位...  发表于 2013-8-26 12:09
回复 支持 2 反对 0

期待看到完工的全景。

一座复古的现代化都市就要诞生了
期待楼主的建筑布局和效果

这个传说中的烂尾?

qhhz2002 发表于 2013-9-4 15:39
这个传说中的烂尾?

没烂尾,工作太忙了耽误了。想下载个地图重新弄一遍

老冯 发表于 2013-9-5 11:45
没烂尾,工作太忙了耽误了。想下载个地图重新弄一遍

原来是这样啊,误会了,不好意思,另外提个建议

用LE尽量对照着故宫模拟,单纯拼的话,怎么拼都不一定像,故宫需要用LE的