模拟城市中文网

入住
搜索

求助:机场使用率...........

我的机场已经建成1年了,使用率还是0,而且对商业需求没帮助,是负的..................主城,18w人口,商业人口也有10w,已经对机场有需求吧,是顾问出来我才建的
机场只是突破了商业人口的瓶颈,并不会提高需求,你看看其它的奖励建筑建了没.另外,看看机场连接道路,我好像没碰到过机场使用为零的

评分

wukebnu + 54 热心助人

fleshless 发表于 2013-9-25 16:27
机场只是突破了商业人口的瓶颈,并不会提高需求,你看看其它的奖励建筑建了没.另外,看看机场连接道路,我好像 ...

神马时候是商业的瓶颈哦??奖励建筑建了一些吧,道路连了啊,连了大道,旁边还建高架铁路通商业区了.............不是吧,怎么我的是0啊

奖励建筑只要不是负面影响的,你应该全建上.
机场使用为零,如果有可靠连接,也许就是BUG了,我遇到的机场问题是建了机场,使用率也很高,但还在提示我建机场,后来又建了个机场就不再提示,你可以拆了换个地方再建个机场试试.

我试过一万人 都有人用的说

如fleshless兄所说,机场只是化解商业办公的上限瓶颈,但它本身并不能催生商业需求
游戏中顾问的话不可不听,但也不可全听
比如机场,如果城市中的商业办公业的总数不上万,完全没有必要建的

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

wukebnu 发表于 2013-9-29 22:15
如fleshless兄所说,机场只是化解商业办公的上限瓶颈,但它本身并不能催生商业需求
游戏中顾问的话不可不听 ...

谢了指教!商业应该是比较大了,有18w工作人口了,而且也有不小高楼,对机场需求应该很大!后来发现原来是机场建造的问题

fleshless 发表于 2013-9-28 17:06
奖励建筑只要不是负面影响的,你应该全建上.
机场使用为零,如果有可靠连接,也许就是BUG了,我遇到的机场问题 ...

发现问题了,原来系道路的连接。我发现机场社会灰常奇怪,明明一头是显示门口,而且市民也是经这个门口进入工作,但奇怪的是把道路连接了机场大楼那边,机场才开始运转,不够1年就重建了2次!