模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] 关于经理人才住宅区的问题

建造经理人才住宅区的时候   总会有一个房子跳出来说与道路没有连接....不得已  用手删除  然后点一个小房子  建上去 ————这算BUG不?人口打到500W的时候  简直要疯!
经常有这个问题,都是手动删除的,除非你找到这个建筑物的单独文件删除或者修改参数,但找到的难度很大

楼主用XL2012?2012有很多建筑又BUG,白金版则修复了。不过也有一个MOD修复的,在XLN。

我也是这个问题,不过我后来解决了

萧音 发表于 2013-10-4 09:40
楼主用XL2012?2012有很多建筑又BUG,白金版则修复了。不过也有一个MOD修复的,在XLN。 ...

感谢  我下载白金版本去了     但是还有一个问题就是   有没有双核的补丁  适合于特大城市2012白金版的?  

zyyht0002 发表于 2013-10-4 09:47
感谢  我下载白金版本去了     但是还有一个问题就是   有没有双核的补丁  适合于特大城市2012白金版的? ...

有,但作用很小,可以说几乎不起作用。

萧音 发表于 2013-10-4 09:48

只有中途退出  然后再进了...

萧音 发表于 2013-10-4 09:48

有没有池塘  或者河道的MOD啊?  可以自己建设池塘  或者护城河的...大神   解决下

zyyht0002 发表于 2013-10-4 09:54
有没有池塘  或者河道的MOD啊?  可以自己建设池塘  或者护城河的...大神   解决下 ...

插件区有索引。

萧音 发表于 2013-10-4 09:40
楼主用XL2012?2012有很多建筑又BUG,白金版则修复了。不过也有一个MOD修复的,在XLN。 ...

额   版主啊   我下载了白金版   为什么 还是一样的经理人才居住区有房子不能连接道路啊

zyyht0002 发表于 2013-10-5 08:17
额   版主啊   我下载了白金版   为什么 还是一样的经理人才居住区有房子不能连接道路啊 ...

白金版怎么可能有...
不行的话看看这个:
http://user.qzone.qq.com/1161142 ... &pos=1371071658

萧音 发表于 2013-10-5 09:13
白金版怎么可能有...
不行的话看看这个:
http://user.qzone.qq.com/1161142120#!app=2&via=QZ.HashRefre ...

就是这样    求解释啊

不能连接自己找到那个MOD改一下文件。找不到也没同有办法。。