模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 地图导入后全变成了水

地图导入后,和原图差距很大,什么都没有,只剩下了水,全是水,什么原因呢?
点击进入看看或试试!
如果有城市保存退出,在进其他城也保存退出,不要边缘化就可以

风云哈 发表于 2013-10-11 17:08
点击进入看看或试试!
如果有城市保存退出,在进其他城也保存退出,不要边缘化就可以 ...

我试了2个城市进入-保存-退出,没用,还是水,呵呵·

打电话的猫咪 发表于 2013-10-11 20:11
我试了2个城市进入-保存-退出,没用,还是水,呵呵·

看来你进游戏里面有城市了,你是窗口化,在不存时候不要动游戏屏幕以外其他地方,不要切除游戏屏幕,等保存好了就可以,

风云哈 发表于 2013-10-12 09:51
看来你进游戏里面有城市了,你是窗口化,在不存时候不要动游戏屏幕以外其他地方,不要切除游戏屏幕,等保 ...

哦,我是全屏幕模式运行的,我载入地图后,没有城市,全是各个分区,全是水,我近了2个分区,然后保存,退出,但还是水,是要把所有的分区都进一遍才行么?还有我想问一下,这和游戏的版本有关系么?我这个游戏不是正版的,多谢指教啊!谢谢!

你的地图下载地址还在吗,有的地图是要的加一个高度调整插件,生成的地图才是和原来相同。