模拟城市中文网

入住
搜索

【原创現實地图】香港地圖 BETA下載

玩悶了總是四方格的城市?
千篇一律的城市佈局讓大家感到挑戰性不大?
想試試感受一下國際都市的公交系統?
政治原因而導致的過海隧道塞車問題?
這個香港地圖將帶你進入一個與別不同的情況
這香港地圖容下了現時香港鐵路的75%
包計劃/建築中的鐵路是80%
收費行車隧道就只有一條沒有建造
完美收納五條香港鐵路
跟足實際行車綫的交匯處
(好自介完畢= =

95%完成的作品
但這個只是測試用
一些山地,流量管制還未做好
因為要等我的新NB 到/_\(加入了建築物後我的電腦就運行不了TT
希望大家可以給我一些意見去改善和把BUG 清理掉
待修改完美好再發正式的給大家
希望各位可以再忍讓一下先玩著這個未完成品....(我也想發圖但電腦真的不行了TT
注意
本地圖VERSION 為1.4.1
並含LANDMARK
大家要玩需先自行升級

MINIMAP WITH MTR
遊戲地圖

現實地圖比較

遊戲情況(測試中,有些地標被地圖自行拆了TT

http://www.2shared.com/file/3jWdTxT6/HK_BETA_BUILD1.html這個我不太會用,看看可不可以
https://skydrive.live.com/redir? ... ey=!AEAq2yWuj3Mtvvs
http://pan.baidu.com/s/1EEPJn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

非常有心機  发表于 2013-11-13 11:42
先下来玩玩,如果效果不错接着加分。祝楼主早日康复!  发表于 2013-10-18 00:57
希望楼主能增加Skydrive的共享点,因为国内用户不一定都能翻出去。  发表于 2013-10-16 19:23

评分

星夜 + 3 + 150 内容独特
ccy016 + 10 观点新颖

貌似URL代码有问题,麻烦楼主修复一下,谢谢。

看看這樣可不可以  发表于 2013-10-16 19:17

來看看怎樣發展的WWW

辛苦作者了!用心製作! 已下!

現在已把香港至少七成人口地區放進去了

另一方面
我有想過西面水域把機場應用性地放進去

還有
香港現在的人均私家車為8.3%(跟中國一樣
所以大家在規則內可以把汽車數目減至28%
人口方面是可以調升到666%(不過住的人都跟不上可容納的人....
最後時間方面
12.5%會是真實時間(以港島綫行車時間為標準

果然好作,支持下载了,谢谢分享