模拟城市中文网

入住
搜索

土土的问,怎么加载新地图?

:unsure: 以前没用过,今天从国外网站上下了几个新地图,里面只有两个文件,一个是地图的jpg文件和config文件,可是好像加载不进去,是不是缺少文件还是什么的?应该怎么样加载新地图呢?<br />另>打了patch2之后,感觉很多地方不对劲了,一个地方是税率哪里有叠影,看不清楚数字了,另外一个就是造警察局和消防局的时候看不见占地面积和有效范围了,这个是怎么回事,希望知道的人告知一声.

玩尖峰时刻吧<br />不用patch2

千万不要不打P2直接升尖峰,很容易出现有些建筑显示不出来的问题

回楼上的,我没打,不见什么异常,可能不关patch2事吧
头像被屏蔽

买尖蜂把,2CD8个大洋,没什么大问题。~~~~~~~~~~~

我也没出问题,问题就是在别个论坛上很多人就出了这种问题,建出来的建筑一片蓝色和绿色,图都帖出来给人看。我只是照直说,你一个人没有不代表每一个人都不会有。<br />楼主,其实那种灰度图的做法很多地方都有介绍,你只要在百度里打入“模拟城市4地图DIY”就能找到很多答案,