模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问桥上的红绿灯有办法消除吗?

本来是想这样修个高架桥 然后地上的路上桥 请问怎么才能把图中的红绿灯消除掉(有什么插件) 感觉只是上下桥而已 弄个红绿灯挺不真实的.. 车辆是按照箭头的标识走的 没必要出现红绿灯把...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个高架桥的路口难道不是单行道的路口?
如果是单行道的路口,应该不会有红绿灯?
如果不是单行道路口,那么就会有红绿灯?

呃,貌似楼主在路口处的拼块用了道路的T字路口的拼块(仔细看路口处的贴图可以看到很短的双黄线)

ccy016 发表于 2013-10-31 22:02
呃,貌似楼主在路口处的拼块用了道路的T字路口的拼块(仔细看路口处的贴图可以看到很短的双黄线) ...

如果不用T字路口 怎么连接呢?

梨涡浅笑 发表于 2013-10-31 22:35
如果不用T字路口 怎么连接呢?

以本人所用的NAM v31.2 (欧式道路贴图)为例。
如下,是用单行道高架桥菜单内的T型路口的组件

而楼主用的是道路高架桥菜单内的T型路口组件

出来的结果就是用单行道高架桥菜单内的T型路口组件(右侧)没有红绿灯,左侧的道路高架桥菜单内的T型道路组件有红绿灯。

本帖子中包含更多资源

x

ccy016 发表于 2013-10-31 22:56

那要下nam31?

ccy016 发表于 2013-10-31 22:56

我也用了单行道的 但是还是有红绿灯

本帖子中包含更多资源

x

梨涡浅笑 发表于 2013-11-1 07:22
我也用了单行道的 但是还是有红绿灯

个人感觉这个有可能是因为你用的这个高架桥的护栏插件产生了红绿灯……或者楼主可以试一下先把那个插件移出Plugins文件夹,再试试看?

ccy016 发表于 2013-11-1 19:24
个人感觉这个有可能是因为你用的这个高架桥的护栏插件产生了红绿灯……或者楼主可以试一下先把那个插件移 ...

还是有红绿灯 出现..我已经移除那个日本道路铺装

梨涡浅笑 发表于 2013-11-2 19:11
还是有红绿灯 出现..我已经移除那个日本道路铺装

那我也不清楚了。

那个高架入口是什么插件...