模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 求大神做个好点的香港地图吧!

求大神做个好点的香港地图吧!真心喜欢香港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个地图太大了,
XL的地图只有这个地图五分之一的样子。。

喜欢这个地图,要九龙半岛可以的呀。。。

unclll 发表于 2013-11-24 09:00
这个地图太大了,
XL的地图只有这个地图五分之一的样子。。

可以做吗?也可以不用这么大的,我可以从谷歌上再截一些你看看

sketchup 发表于 2013-11-24 09:34
喜欢这个地图,要九龙半岛可以的呀。。。

主要是要有香港岛和九龙之间的走廊就好

本来就有香港地图啊。只有你这个五分之一大小,你自己找一下。是你这个地图的左上角那一块。

unclll 发表于 2013-11-24 22:59
本来就有香港地图啊。只有你这个五分之一大小,你自己找一下。是你这个地图的左上角那一块。 ...

我知道游戏里有一个,可是那个不好啊,这个多好啊,或者缩小一点也行的,XL里面纽约,里约,巴黎,洛杉矶这么大都能装进去,这个肯定可以的啊

呵呵。这我也没办法,不会搞这些地图哦。你再问问哪个高手,看他们能不能帮你做个!

爱神丘比特 发表于 2013-11-24 19:00
主要是要有香港岛和九龙之间的走廊就好

是的啊,,特大里的香港不全面,就算完成城市的建设,感觉上还是不太入目。。。

unclll 发表于 2013-11-25 08:14
呵呵。这我也没办法,不会搞这些地图哦。你再问问哪个高手,看他们能不能帮你做个! ...

恩恩,还是谢谢啦

sketchup 发表于 2013-11-25 11:23
是的啊,,特大里的香港不全面,就算完成城市的建设,感觉上还是不太入目。。。 ...

是的,游戏里的根本不是主要香港的地方,是左上角很偏的地方哎。。。美国佬不懂中国

呵呵,同感!!整个香港整体上是非常漂亮的。。所以游戏里的香港我一直都没玩。。。玩起来感觉怪怪的。。。

爱神丘比特 发表于 2013-11-25 12:20
是的,游戏里的根本不是主要香港的地方,是左上角很偏的地方哎。。。美国佬不懂中国 ...

呵呵,同感!!整个香港整体上是非常漂亮的。。所以游戏里的香港我一直都没玩。。。玩起来感觉怪怪的。。。

sketchup 发表于 2013-11-25 12:34
呵呵,同感!!整个香港整体上是非常漂亮的。。所以游戏里的香港我一直都没玩。。。玩起来感觉怪怪的。。 ...

哥们你玩特大多久了,这个网站你怎么注册的呀!!教教呗!我注册了很多次都不行。。。
http://xlnation.net/xlex

sketchup 发表于 2013-11-25 12:38
哥们你玩特大多久了,这个网站你怎么注册的呀!!教教呗!我注册了很多次都不行。。。
http://xlnation.n ...

你是问那个密码吧,在主页XL新闻最后一行有那个密码

sketchup 发表于 2013-11-25 12:38
http://xlnation.n ...

另外,你之前是不是发了个里约的城市啊?但是图挂了我看不到啊,可以再发一下图吗?我很喜欢欣赏大家里约的城市,谢谢

爱神丘比特 发表于 2013-11-25 22:00
另外,你之前是不是发了个里约的城市啊?但是图挂了我看不到啊,可以再发一下图吗?我很喜欢欣赏大家里约 ...

是发过!后来电脑出问题,重装系统了。之前的存档丢失了,现在还在重建当中,,!!

sketchup 发表于 2013-11-26 00:25
是发过!后来电脑出问题,重装系统了。之前的存档丢失了,现在还在重建当中,,!! ...

好吧,尽快做好,让大家开开眼哈

爱神丘比特 发表于 2013-11-26 09:33
好吧,尽快做好,让大家开开眼哈

呵呵!!我只是个新人,只会让大家见笑,不过我会尽量的做好里约的。。