模拟城市中文网

入住
搜索

一拉桥 桥就狂闪 然后马路也跟着闪 还跳出路之类的东西...

一拉桥 桥就狂闪 然后马路也跟着闪 还跳出路之类的东西...马路会不见 屋子会看不见 求解决方法T-T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
就这样 配置是没问题的 以前玩好好的 后来不知道怎么着就这样了

本帖子中包含更多资源

x

有3种可能,一配置不够格,二在玩游戏时底下有应用程序弹出,三你的系统有可能是Windows8或8.1而导致不支持或者显卡配置过低
              换电脑                          清理应用程序                                 或者读档重来

45565454646464 发表于 2014-1-29 10:54
有3种可能,一配置不够格,二在玩游戏时底下有应用程序弹出,三你的系统有可能是Windows8或8.1而导致不支持 ...

我电脑是i7的 很多大游戏都可以玩 以前也可以玩 应该是因为我系统是8.1的
我怀疑是应用程序
如果是因为系统的话怎么读档重来?

45565454646464 发表于 2014-1-29 10:54
有3种可能,一配置不够格,二在玩游戏时底下有应用程序弹出,三你的系统有可能是Windows8或8.1而导致不支持 ...

我电脑是i7的 很多大游戏都可以玩 以前也可以玩 应该是因为我系统是8.1的
我怀疑是应用程序
如果是因为系统的话怎么读档重来?

跟这个有关系吗?

本帖子中包含更多资源

x

基本没关系……游戏显示问题多数都和配置和显卡驱动软件环境有关,但不至于跟这一堆程序运行时环境的东西有关。这些我也有……想问一下,楼主你的显卡以及显卡驱动(最好有版本号)是什么?Intel的集显驱动对SC4的支持度不是很好。

本帖子中包含更多资源

x

7楼的那个是支持软件c++运行库是大多数游戏的必备插件Windows8.1是目前最先进的系统,一部分老游戏是不支持的,
我说的是游戏读档重来,
有可能是背后的某个应用程序在作祟。
英特尔酷睿i7处理器,(不一定是他的问题因为他是自用机最好的处理器)
Ps最好的处理器是服务器用的一个50000多元好肉痛。不过你不用使那么好的处理器

同楼上有可能是显卡不够格如果4楼的方法不行。尝试更新一下显卡驱动,或下载显卡插件。
对了问一下楼上这可能是Prop Pox Bug吗
求给分

可怜我的Intel i3呀。太悲惨了!

45565454646464 发表于 2014-1-29 17:21
7楼的那个是支持软件c++运行库是大多数游戏的必备插件Windows8.1是目前最先进的系统,一部分老游戏是不支持 ...

可以明确的告诉你,这不是Prop Pox。