模拟城市中文网

入住
搜索

[插件咨询] 求所有俄罗斯建筑的mod

箫音大大记得你有好多
LZ搜索“俄罗斯”和“苏联”吧,建筑插件那叫一堆。。

萧音 发表于 2014-2-4 21:40
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122450&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

谢谢……可是放进去后找不着了……帮忙截个图这建筑的位置在哪谢谢

萧音 发表于 2014-2-4 21:40
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122450&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

有没有更多啊……尤其是标志性的克里姆林宫和国会大厦……赶脚只有模拟城市才有

Madridista7 发表于 2014-2-5 10:26
有没有更多啊……尤其是标志性的克里姆林宫和国会大厦……赶脚只有模拟城市才有 ...

克里姆林游戏自带,国会大厦则没有。

萧音 发表于 2014-2-5 11:31
克里姆林游戏自带,国会大厦则没有。

对了那个莫斯科建筑包的位置在哪?一直没找着

Madridista7 发表于 2014-2-5 13:52
对了那个莫斯科建筑包的位置在哪?一直没找着

我没有该MOD,你可以点击菜单左上角的自定义建筑按钮+住宅建筑+带星号的按钮(或者选择不同密度),别跟我说你没找到...

萧音 发表于 2014-2-5 13:54
我没有该MOD,你可以点击菜单左上角的自定义建筑按钮+住宅建筑+带星号的按钮(或者选择不同密度),别跟我 ...

就是你给我的链接,而且还是你的帖子,我真不知道是哪个

Madridista7 发表于 2014-2-5 13:57
就是你给我的链接,而且还是你的帖子,我真不知道是哪个

我转载的插件不代表我使用有该插件。楼主自己摸索一下菜单吧......