模拟城市中文网

入住
搜索

谁个在偷偷更改我的教育经费?

本人建了一个大型城市,用的是亚特兰蒂斯的地图,在教育方面投入相对多点,18个大型小学,13个大型小学,还有许多图书馆、博物馆之类,还有大学等。经费也是拉到最高的。一开始相安无事,到了城市的后期,不到5分钟学校就罢工了,每次一看就是教育经费到了最低,学校的覆盖面积也是到了最低,就学校附近是。俺也不缺教育那几个小钱呀,当然俺是用的作弊公园,钱是大大滴。到底是谁个偷偷滴降低了俺的教育经费呢?在附近的几个城市也没发现类似问题,就是第一个城市老是这样。
学校不能太少。太多了要和周围的居民区相匹配的,城市大小都有关系。学生太少也罢工。还是要稳健发展,虽然用作弊,只要保证财政收入即可。不是钱多推市政就一定能发展好。

是插件冲突了吧?排查一下插件看看
你没手动调过的话,教育经费那个滑块自己降到最低,只有可能是插件冲突

城市的后期?
這麼說不是一開始就是這樣,所以LZ是在做了哪件事之後才漸漸有此問題的發生呢?
建議也可以列出LZ所有的差件,讓大家看看是否有可能衝突

人口流动问题吧,临城的人进来,本城的人出去,出去的是高学历,进来的低学历,又要重新教育