模拟城市中文网

入住
搜索

求教33万人口9个医院爆满怎么破

水和空气基本无污染     全城基本都是高富帅
怎么还会病的这么多     知道的请说说
城里只有商业和高科技    医学研究院已造
弄了半天也不知道怎么发图    无图求真相
谢谢...........
"印象中"沒有聽說到生病跟污染有關的設定...
醫療品質主要影響的是壽命高低跟工作人口量
進而影響居住環境(地價)與居住的收入類型

lz是想要生病人數降為零? 還是生病人數太多醫院不夠用? 還是2者皆是?

医院不够用     6个楼用俩医院都爆满    最高也就2万多人的海蓝楼   不合理啊这个

10万不到的人还顶不上那些人做的一个顶级楼吧    听说12万多一个楼不是吗
那得多少个医院啊...............

个人建议还是想办法发张图上来。
33万人口,9个医院,还有医学研究院,这……绝对绝对绝绝对对够用了。这都爆满,真心不科学。

不会传图   搞了半天传不了   算了  谢谢关心     没办法   我已经下了那些插件医院    懒的再问这问题了   群里喊了2个多月了   也没人知道

海蓝最高也就5000人,你的海蓝灰楼了,原因是垃圾,污染和通勤问题。灰楼程查看http://www.simcity.cn/thread-95965-1-1.html