模拟城市中文网

入住
搜索

New 市

城市是一个同学给的我灵感,我在此感谢他,他叫:于东廷。
这个城市的概念是将高密度建筑和中低密度建筑作为主要部分结合在一起。配上数量众多的娱乐设施和数量极少的古遗迹和占城市总面积百分之五十的绿化设施建立一个金融大都会。因为港口城市要靠海,所以将城市定在小型半岛。
城市历史(纯属编造):一个小型物流港口,经济繁荣。战争时期,古遗迹被毁的不成样子。由于城市的发展,大量的古遗迹被拆。现只剩一个自由女神像和一个宫殿。
资源分配情况:重工业,制造业,水资源,食品工业,石油,电力,垃圾处理 纯进口。旅游业,金融业,高科技产业 城市经济支柱。
前言:1.这座城市完成不到百分之九十,因电脑崩溃而不能完成。这是我唯一能拿的出手的城市,请多多指教。
2.电脑上的图不是很多,所以我发的不是很多。
3.我不怎么会ps,因为我是小学生。
4.请多多指教,我会虚心接受。
5.城市没有总图,因为没有拍下。(电脑崩溃)
6.请开始观看城市
城市天际线

住宅区一角
金融区夜景
技术人才住宅区
从高速路上看城市
城市一角
西南区广场
富人区(再未完成时的图片)
从海面上看金融区
湖心中的原子塔

市郊农田
市郊高速路
城市的宫殿
市郊公路补给站

本市九十一万人口,流动资金二十一万。地形是小型半岛。本市分为四个大区,分别是:海滨区,城南区,高山区以及市郊区。经济支柱是:金融业,旅游业和高科技产业。出口现金流占总现金流的百分之四十五。海滨区:通过成片的高密度建筑来给本市注入活力,让城市显示出大都会的气派分为5个街区:CBD区,市政区,低密度海滨住宅区,星光大道区,临山区
城南区:是本市的旅游基地和技术人才住宅区。通过一个大型公圆来给城市注入多元的,休闲的因素,住宅区来给城市吸引技术人才。分为4个街区:大型公园区,临海区,人工河区,三号大道区。
高山区:本市的经理人才和精英人才住宅区。给一个金融城市来提供基础资源。分为6个街区:大湖区,高架二桥区,跨海大桥区,十三号地铁区,七号干道区以及高山中心区。
市郊区:是我没完成的区域同时也是本市的物流最大出口。概念是通过农田和休闲区来给城市快节奏做出一个鲜明的对比。已完成3个街区:边缘区,农田区,古遗迹区。未完成2个街区:湖滨休闲区和港口区。
我的城市介绍完了,谢谢大家。请多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

萧音 + 2 观点新颖

你也是小学生?太投缘了,幸会幸会。
那个桥怎么没灯光?
总的来讲还是很有顺序的。
另外,PS不难学,才1G而已,我都会用。

那个粉粉的达钻头是什么?第二第三副图不对劲。

好不错的一座城市 如果细节上再下些功夫就好了
回复 支持 1 反对 0

谢谢,以后我会多在细节上下功夫,做出更令人满意的城市

222333444 发表于 2014-5-31 19:23
那个粉粉的达钻头是什么?第二第三副图不对劲。

是一个mod,好像是我的电脑显卡错误。

画质不太好,加油。

萧音 发表于 2014-6-2 11:22
画质不太好,加油。

谢谢,但是,请问画质如何提高?

Johnson.Chen 发表于 2014-6-2 14:05
谢谢,但是,请问画质如何提高?

按F1 然后出现设置选项,可以调整游戏特效。
前提是你的机子配置如何,如果配置太低调高画质会使游戏变卡。

萧音 发表于 2014-6-2 16:26
按F1 然后出现设置选项,可以调整游戏特效。
前提是你的机子配置如何,如果配置太低调高画质会使游戏变卡 ...

谢谢